iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 399522232

十年老用户有话想说!

小C 发表于 2023-6-7 16:51去年我们对免费用户和硬件/服务用户进行了坐席的区别,获取服务码会自动判断应该分到哪个坐席,现在您可 ...

说真的对这个流程感觉太慢了,网关是核心,一坏了全单位用不了。我倒是希望我从来不打那个电话,网关一直好好的用着。
hfsp999 发表于 2023-6-7 16:54说真的对这个流程感觉太慢了,网关是核心,一坏了全单位用不了。我倒是希望我从来不打那个电话,网关一直 ...

嗯,我们在一些地区也试行了备品制度,我们会有一些设备在分公司、代理商,出现问题立即运送到客户那边,不耽误使用的情况下,去进行维修
小C 发表于 2023-6-7 16:56嗯,我们在一些地区也试行了备品制度,我们会有一些设备在分公司、代理商,出现问题立即运送到客户那边, ...

谢谢老大,回复好快。真说的我使用和管理各品牌的网络设备也有近20年,虽然没某些高人说的怎么怎么专业和在行,但见的产品多,各项功能也比较 过,爱快设备还是算不错。不然我也不会把核心从S6506换为G40,当时领导看到这价格只有十分之一,一直问行不行。。。。说真的用爱快的人也多多少少试过把其它产品刷成爱快,也间接证明了爱快固件的优点,但说真的好多说是刷后一样,实际好多方面差得远,我也私下刷过几种,有的一重启无线就时有时无,有的不定时死机,2020年后完全放弃刷机,网络设备要的是稳定第一,速度第二。。最后再次感谢下2020年疫情期间爱快还给我们申请了的用户寄来免费口罩,那时金贵,10只普通 口罩光快递费你们就花了13元,虽然我直到我们当地开放后才收到 。。。
hfsp999 发表于 2023-6-7 17:02谢谢老大,回复好快。真说的我使用和管理各品牌的网络设备也有近20年,虽然没某些高人说的怎么怎么专业和 ...

口罩是情怀,爱快也是情怀~后来还有一个我们寄送了口罩的用户,由于运送途中好像被酒精喷到,加上时间确实比较长(12月底寄送的我记得是,4月份才收到)带子变黄了,跑论坛骂了我们一顿哈哈哈
小C 发表于 2023-6-7 17:12口罩是情怀,爱快也是情怀~后来还有一个我们寄送了口罩的用户,由于运送途中好像被酒精喷到,加上时间确 ...

我个人认为不止是情怀,更是企业的社会责任和爱心。是开始说是每个申请人寄50只,可那时根本买不到口罩也没工人生产,再加上武汉一直封城我们这儿什么也不通没办法。虽然我最终收到10只但哪怕1只也是爱快的爱心体现!!当时我家中过期的口罩都没5只。。。。原来哪个备这个呢?为你们点赞!!!!!谢谢你们!!!
hfsp999 发表于 2023-6-7 17:02谢谢老大,回复好快。真说的我使用和管理各品牌的网络设备也有近20年,虽然没某些高人说的怎么怎么专业和 ...
不然我也不会把核心从S6506换为G40,当时领导看到这价格只有十分之一,一直问行不行。。。。

领导话都说到这份上了,为啥不一次买2个g40,也至于后来这么麻烦吧
bluehj 发表于 2023-6-14 12:30领导话都说到这份上了,为啥不一次买2个g40,也至于后来这么麻烦吧

开始不放心某快还敢买两台?
ljc779 发表于 2023-6-4 22:44把企业版做成两种选择,一种是带硬件,一种是不带硬件(需要购买 sn 序列号或授权文件),把虚拟机、ftp ...

一句话总结给你点赞