iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 399522232

十年老用户有话想说!

399522232 发表于2023-06-04 22:50:32 2020年5月份我们厂房网络改造就是论坛里的一个兄弟接去做的,第二批买的那批爱快无线AP都送给他了。我当时在论坛里发过帖子找人做,也被现在评论区那个雪夜流星给怼过。这个雪夜流星有点小变态的感觉,经常不分青红皂白的,见人就怼。

关于具体的技术问题,你可以另开帖子去反馈,这边不回复你具体技术问题了

消息来自爱快e云
小C 发表于2023-06-04 22:30:25

好的,经过这几天用户的交流,我们也会考虑将更多企业版功能做成服务包,供需要的用户选择,感谢建议
可以把不是基本路由需要的功能都拆出去做成服务包,然后优化路由系统,至于后面安装服务包是否稳定等慢慢优化,最主要的是路由系统稳定,另外可不可以把域名分流ip分流这块搞下,因为很多时候域名解析的ip都不是一个连接的ip也不只是一个,也就导致很多时候打开网站不正常,
再刷新下才正常,而且很多时候怎么刷新都不正常,
你们可不可以加个双向开关啊
1.域名分流高于ip分流(强制这个域名走固定线路,无论解析什么IP)
2.ip分流高于域名分流(强制ip走固定线路,无论什么域名解析的)
3.互相影响(解析的ip设置分流就走ip的线路,解析的ip没分流就走域名设置的线路)

消息来自爱快e云
hfsp999 发表于 2023-6-4 22:55今天这儿好热闹,我也来说说自己使用爱快的经历吧。我在2013年左右开始试用爱快免费版系统进行流控的,断断 ...

我们也在成长,过程中确实有些售后做的不到位,您能这么理解,真的非常感激
小C 发表于 2023-6-5 10:22我们也在成长,过程中确实有些售后做的不到位,您能这么理解,真的非常感激 ...

免费版还能有官方长期稳定的提供线上技术支持的,除了爱快我目前还没看到过第二家了

用户知足吧。不要用着别人的产品,砸着别人的锅哈

删我评论干啥?本来aikuai就免费收这么点钱就来bb就应该去除免费版反正又不挣钱,还倒贴资源!

消息来自爱快e云
我大概在2016年成为爱快的用户,路由系统的功能做的不错,而且配置方便,我说说遇到的硬件情况:

1、2018年买的三台X1,有一台莫名的挂掉,当时代理商给了一个X2应付着。这台X2一直到上个月都使用很好,升级才淘汰;
2、2021年买的10台X3(我总计买过X系列超过20台),有一台莫名的坏掉了,而且仅提供1年的硬件质保,返厂维修也不划算;
3、2022年新项目买的一台新G30,到货就发现一个网口有问题,返厂之后说是没问题,寄回给我,还是故障依旧,所以工厂的质检应该做的不够,最终换了一台。

总的来说,爱快的东西大体还是不错的,我会继续使用,但还有很多细节上的提升空间,网络设备加强品控,这种设备上线都是长期不关机使用的,另外,小C能否将质保多一年?
任何产品都需要有利润和成熟的商业模式才能长久维持,你想要的或者不想要的官方都已经提供了OEM定制渠道,都能解决的。
399522232 发表于 2023-6-4 22:12我从15年买了两栋厂房后,并买了一批爱快的无线AP装在厂房内使用,我记得是下载速度过慢,用了一个多月就 ...

1307048@qq.com 发表于 2023-6-5 14:58我大概在2016年成为爱快的用户,路由系统的功能做的不错,而且配置方便,我说说遇到的硬件情况:

1、2018 ...

我努力计算和说服一下~
lovesawomen 发表于 2023-6-3 09:59爱快免费版还是很良心的,有些功能收费可以。

IPV6那个对一号多拨不友好,我一台爱快200拨,开完IPV6要2万多一年的费用,感觉太坑爹。