iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 399522232

十年老用户有话想说!

萌萌哒 发表于2023-06-03 10:54:23我最看不惯  免费版  这三个字,可以不显示吗?害得我一直在使用3.5.12

看不惯就用金钱干掉他,购买企业版就没有这三个字了

消息来自爱快e云
我望云 发表于2023-06-03 13:35:23 爱快软件还好,毕竟没实质证据证明有什么问题。但硬件确实拿不出手,官方数据也存在误导性,新品M100商品PPT说明和官方回复重负载能跑千兆,实测一拖一仅测速跑千兆CPU都满载了,可以认为最普通家用都看不上这机器。爱快硬件定位不是家用,但连家用的都不如。

请问跑满千兆cpu满了会对您的使用有什么影响吗?

消息来自爱快e云
小C 发表于 2023-6-3 16:53不知道你想说啥?

他说:你没有邀请他去做你们开发部的项目经理!!!
你没有按他的意思来做产品。
所以,他要去卖别人家的产品!
我不懂贵司正在经历什么,但我更希望贵司能在企业市场有更大的一个作为,做更符合企业需求的产品。当然这是我们的期待,但我们的期待未必符合爱快的实际情况。最后,谢谢C总回复我的帖子。我们的诉求是通过购买License授权获取爱快的纯净版OS,去除那些不需要的东西。

消息来自爱快e云
目前对软件我们是百分百的放心,硬件上的信心相对比较不足,所以我个人主观认为的折中方案就是购买Lincense授权。

消息来自爱快e云
399522232 发表于2023-06-03 21:16:13 我不懂贵司正在经历什么,但我更希望贵司能在企业市场有更大的一个作为,做更符合企业需求的产品。当然这是我们的期待,但我们的期待未必符合爱快的实际情况。最后,谢谢C总回复我的帖子。我们的诉求是通过购买License授权获取爱快的纯净版OS,去除那些不需要的东西。

首先呢,别轻易代表别人,不用总是“我们”~ 目前我们还没有卖系统授权的计划,其次有想法可以沟通,不用帮我设定“初心”,我的初心没变,为用户提供一个满足需求的国产化路由器操作系统,我们也一直在提供,硬件、服务的收费也是我们的商业模式,这个在爱快A轮融资,给投资人讲的就是这个逻辑,到今天并未发生任何变化~
最后呢,不用情绪化,也不用渲染悲情和出走,我们接下来还会继续坚持我们的用户逻辑(为用户提供一款优秀的国产化的路由器操作系统,让我们用自己的系统)和商业逻辑(用硬件和saas服务收费,为部分用户提供个性化的服务),用我们的硬件和saas服务的收入支撑我们免费版本的发展,进而形成一个良性循环和螺旋上升
感谢你给我一次机会和场合,为大家阐述我们的理念~

消息来自爱快e云
爱快又不是不给你oem

消息来自爱快e云
https://m.ikuai8.com/cooperation/oem.html

消息来自爱快e云
“我们”一次仅代表我们自己!你的初心有没有变,我不知道,我也看不出来。悲不悲情的不重要,你能把爱快发展得更好才是最重要,也最能说服群众,你觉得呢?

消息来自爱快e云
小C 发表于2023-06-03 21:43:35

首先呢,别轻易代表别人,不用总是“我们”~ 目前我们还没有卖系统授权的计划,其次有想法可以沟通,不用帮我设定“初心”,我的初心没变,为用户提供一个满足需求的国产化路由器操作系统,我们也一直在提供,硬件、服务的收费也是我们的商业模式,这个在爱快A轮融资,给投资人讲的就是这个逻辑,到今天并未发生任何变化~
最后呢,不用情绪化,也不用渲染悲情和出走,我们接下来还会继续坚持我们的用户逻辑(为用户提供一款优秀的国产化的路由器操作系统,让我们用自己的系统)和商业逻辑(用硬件和saas服务收费,为部分用户提供个性化的服务),用我们的硬件和saas服务的收入支撑我们免费版本的发展,进而形成一个良性循环和螺旋上升
感谢你给我一次机会和场合,为大家阐述我们的理念~
好啦,不说了。各有各的利益诉求。相互理解一下。

消息来自爱快e云