iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 399522232

十年老用户有话想说!

399522232 发表于2023-06-03 22:07:57 “我们”一次仅代表我们自己!你的初心有没有变,我不知道,我也看不出来。悲不悲情的不重要,你能把爱快发展得更好才是最重要,也最能说服群众,你觉得呢?

主题里面说我违背初心,现在又“不知道,也看不到”我的初心~我想表达的是:我们有自己完整的用户和商业逻辑,我们为不同的用户提供个性化的产品,如果需要就购买,不需要就免费用,我们没有任何意见,也会持续免费版本的更新与迭代

消息来自爱快e云
小C 发表于2023-06-03 22:30:39

主题里面说我违背初心,现在又“不知道,也看不到”我的初心~我想表达的是:我们有自己完整的用户和商业逻辑,我们为不同的用户提供个性化的产品,如果需要就购买,不需要就免费用,我们没有任何意见,也会持续免费版本的更新与迭代
美好的周末,举杯邀明月,对影成三人!拜拜~

消息来自爱快e云
爱快能坚持到现在,还在提供功能相对强大的免费系统,已经难能可贵了。企业毕竟还要生存,现在看个电视剧还要会员收费呢。c总说的螺旋发展我觉得非常对,看得也非常远

消息来自爱快e云
天地逍遥 发表于2023-06-04 09:47:34 爱快能坚持到现在,还在提供功能相对强大的免费系统,已经难能可贵了。企业毕竟还要生存,现在看个电视剧还要会员收费呢。c总说的螺旋发展我觉得非常对,看得也非常远

比心

消息来自爱快e云

刚才看了一下18年使用免费版爱快也有5年多了,爱快这个系统还是很稳定的,也经常安装参加官方新出的测试版本,对于使用中的问题官方都能及时的回复和解答,这点爱快做的还是很不错的。
一个企业发展都离不开资金的支持,空谈理想也不现实,对于功能收费也是企业发展的必要的营收项目。
爱快的免费版本的用户群体庞大,在各个测试版本中对爱快的版本迭代更新做出了很大的贡献,在收费的同时考虑一下免费用户的需求和使用体验,爱快的发展离不开免费用户的支持,如果没有这些免费用户的支持爱快不可能发展的这么快,市场占有率这么高。

最近很多用户对多v6收费有异议,希望官方能重视免费用户的需求和体验
爱快总体还是不忘初心的。  走到现在绝大多数功能都是免费使用的。 硬件收费 增值项目收费, 这种是可持续的盈利方案。希望爱快越做越好,功能性越做越强了。
那些硬件,反正懂的人都懂。理想很丰满,现实却很骨感。饼吃多了,不想再吃了。

消息来自爱快e云
399522232 发表于2023-06-04 17:24:28 那些硬件,反正懂的人都懂。理想很丰满,现实却很骨感。饼吃多了,不想再吃了。

别整这“懂都懂”,有话就说,阴阳什么?

消息来自爱快e云
木可 发表于2023-06-04 16:25:33爱快总体还是不忘初心的。  走到现在绝大多数功能都是免费使用的。 硬件收费 增值项目收费, 这种是可持续的盈利方案。希望爱快越做越好,功能性越做越强了。

感恩理解

消息来自爱快e云