iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 399522232

十年老用户有话想说!

懂的想必也认为是可以接受的

再说没有人逼迫免费版用户买企业版

华为很久以前的FW还用酷睿至强,难不成买的都是属于你说的“不懂的”?大家都不懂,才会去买?

消息来自爱快e云
那个官方的按月收费,其实有点道理,后续工作上,至少都是有偿的,不至于一堆人干着的无用功。一次性买断,看着挺好,其实最吃亏的,还是公司,你是爽了,以后指手画脚的,更新这,更新那的,但是后期其实都没人付款了,,还维护个毛。理解吧,人家毕竟是个公司,得开工资,得活着。。
Q25拥有者上图
再争论下去也不会有结果,喊得大声也没啥卵用。我相信资本和市场会给大家一个心服口服的答案。

消息来自爱快e云
这就可以称为"吃着别人的福利,砸着别人的锅”

消息来自爱快e云
在你们的地盘,争不过你们,我认输行了吧。实在不行,就把我封了吧。

消息来自爱快e云
爱快的硬件应该不是自己生产的吧?硬件方案应该也不是自己设计的吧?硬件应该是贴牌的吧?为什么无法设计自己的硬件方案?或者为什么无法定制自己的硬件方案?是销量原因吗?是设计能力跟不上吗?求解。

消息来自爱快e云
不阴阳了,我直接了当的问了。

消息来自爱快e云
我从15年买了两栋厂房后,并买了一批爱快的无线AP装在厂房内使用,我记得是下载速度过慢,用了一个多月就拆除了,后面装了ubnt的。18年因为ubnt的无线Ap只有2.4g,又采购了一批爱快的无线ap换掉ubnt,这批有用了一年多,能用,但说不上好用,各种莫名其妙的问题。大概两三年前拆除下来,换了tp的wifi6无线ap。交换机用着还好,没啥问题,贴牌货。

消息来自爱快e云
399522232 发表于2023-06-04 21:49:32 爱快的硬件应该不是自己生产的吧?硬件方案应该也不是自己设计的吧?硬件应该是贴牌的吧?为什么无法设计自己的硬件方案?或者为什么无法定制自己的硬件方案?是销量原因吗?是设计能力跟不上吗?求解。

爱快生产硬件必须自己建造工厂?为什么不问为什么不自己生产芯片呢?全球生产都在中国,为什么爱快不能用这些成熟的产线?

消息来自爱快e云