iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 坛子里有转型无线Wi-Fi覆盖的兄弟了么?

szflong 发表于 2014-4-15 09:14
说说我的吧,开着百货店,用大功率AP 作WIFI覆盖试用。结果连接几十个人当中,只有十几个人会输入密码认证 ...

现在ANDROID4.2和IPHONE都可以自动弹出的,其实这个还得做引导,贴几个张贴画就搞定了。
smallfox5 发表于 2014-4-15 12:06
其实现在很多人很多店都想wifi覆盖,但是最大的阻碍就是认识不够,以为wifi覆盖就几个百来块的家用路由丢那 ...

7K平的高尔夫真不要3W吧。你想一下,其实上网就是打位需要覆盖,你球打出去的估计有200M,有30个打位就6000平了,所以你需要覆盖的只是600米宽度的30个打位和他们的休息室、餐厅、商店,30个打位最多60个人,一共就需要5、6个AP,成本2000,一个工控机1000,线材1000,你double一下报价比较合适,你一下*6、7倍,都HOLD不住啊。
web认证支持radius才是王道,你这都不支持怎么wifi覆盖
shui0924 发表于 2014-4-15 07:05
我们这边农村的2.4被cmcc占了,5.8被长庆油田给占了。

哈哈~~~
兄弟是做接入的对不?现在市场怎样了?之前我也玩了两年,后来电磁环境实在差,加上光钎TMD的比好点的网线还便宜就不玩了 !
对了5.8G这么多频道都给油田占了?我外婆那里的电磁环境超好啊!!~想起来都流口水!方圆几公里也就三五个TP的路由器占了2.4G的频道,连2.4G的无绳电话都没有,直接放普通的路由器在外边,一公里左右笔记本的信号超好,更不用说5.8G的了!!羡慕啊!玩无线的最佳环境了!
yuerose 发表于 2014-4-15 14:42
哈哈~~~
兄弟是做接入的对不?现在市场怎样了?之前我也玩了两年,后来电磁环境实在差,加上光钎TMD的比 ...

其实最好是在市区覆盖非收费网络,比如医院了,车站什么的。
shui0924 发表于 2014-4-15 07:07
双频的成本会提高很多,我觉得还是分开好,用过中兴的双频货,感觉一般,后来全上的是ubnt。 ...

双频的基本上都是5.8G做主干,2.4G做覆盖,现在基本上用双频覆盖的人特别少,不是说没有!主要是经济效益差~
小C 发表于 2014-4-15 14:43
其实最好是在市区覆盖非收费网络,比如医院了,车站什么的。

C总,在说得是!市区的人流量大,在市区做覆盖主要是靠广告做收入,做包月之类发展用户是行不通的!再者风险收益不成正比!
只能说一句。我拜读大作了。弄的哥一头雾水的
小C 发表于 2014-4-13 23:59
我属于后知后觉的,不过以我们的速度估计现在还不晚。
其实我们用了不少时间研究市面上的同类产品,结论 ...

tdma协议?
挨敲诈的学生 发表于 2014-4-15 09:49
我现在的覆盖遇到的问题和你一样。 别人一连接上来就是先上QQ微信什么的 就是不知道打开网页认证
别人以 ...

亲试试磊科的路由器就知道的了,无线论坛好多人说这个,不加密的WIFI 连上后 安卓会提示 打开网页认证,水果会直接弹出认证网页