iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 坛子里有转型无线Wi-Fi覆盖的兄弟了么?

info521 发表于 2014-4-14 23:15
多年前让你搞,你非要搞网吧;小区和无线是结合的;你要做市场要细分市场,成长快。

不懂市场的技术流派; ...

还真不是技术流,最多算产品流。。。这次去深圳比较长见识。
cimo 发表于 2014-4-14 23:19
国内有个太阳系营销WIFI也是跟爱快一样搞免费的,英文名叫“solarsys”。也是刚起步的。不知道你有没有了 ...

看了一下,不过好像有夸大成分,单机带200台,瓶颈都在AP了,不太可能的。
小C 发表于 2014-4-15 00:20
2、3线的了解的的确还不够透彻,希望大家一起完善,您说说您了解到的情况,分享一下吧。 ...

昨天晚上和哥们喝酒聊到这块(他是几个商场的网管)因为现在人力费用高  他们也有意思做这方面的尝试。我们这属于地级市城市 商场周边全是住宅区~而且商场内的店铺基本都是承包出去的~如果可以用WLAN广告。他们可以赚一小笔广告费用~而且我说到咱们爱快可以用QQ和微博认证。他说这个特别好 最好可以推一个认证后自动在QQ空间或微博上分享广告内容。那样咱们爱快是不是更强大了  呵呵。QQ和微博认证也不能让白用吧?
小C 发表于 2014-4-15 00:24
看了一下,不过好像有夸大成分,单机带200台,瓶颈都在AP了,不太可能的。 ...

他的带机量这块不是我最关心的,我关心的是他这种wifi营销模式和客户资料收集这块。
希望爱快有低配置的刷机版本   因为有些地方不可能安装一台电脑在店里吧  不知道爱快支持 自带AP吗
你说带五六十台设备估计也就是上上qq微信啥的了!要是10个人看视频5个人下载,10个人浏览网页其余qq微信你也会明显感觉AP延迟很高了!AP芯片快到100%了!所以有个新思路,让无线只有RF,负载交给爱快,这完全就是推翻市场上的无线从0开始了!
我住在集体宿舍 NND  周围全是2.4的WIFI  房间里面 4台台式电脑 3年前WIFI 网游戏还行 现在信号全满 就是丢包严重 网络极不稳定 离路由超过3M 只能走有线 后来什么企业级路由 网卡全部换了可以连接到13信道上面的 好了一段时间 妈拉个靶子 过几天手机套出来以检测 周围妈的又来了几个13信道的信号 我艹 哭了网卡都白买了 看视频什么的都没影响 就他妈 游戏有延迟 顿卡 谁受得了  我已经深受其害 现在宿舍地上网线跟蜘蛛网一样的走着  看着都心烦  MD 宿管还天天过来说 线路杂乱 可能引起火灾 需要整改  我艹 火灾他妹哦 土鳖艹 有时候真想买个干扰器 妈的都他妈别用WIFI了
谁能有效的解决无线AP的并发数限制 他就发财了 发大财了
天下 发表于 2014-4-13 21:33
就我现在这个地区来说,镇中心以及附近基本有10家网吧,我自己老板的网吧有5家。目前有种打算,把镇上进行 ...

小心isp弄你,这么大张旗鼓的弄,会有人眼红的。
不离不弃 发表于 2014-4-13 21:59
我前两天遇到一个客户想做WIFI覆盖。不过想要获取WIFI用户手机号。好像有种使用手机号发送验证码的形式可 ...

弄短信网关?或者买短信接口?