iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 坛子里有转型无线Wi-Fi覆盖的兄弟了么?

ppdd 发表于 2014-4-13 21:56
呵呵。我手头就有4-5个快捷宾馆WIFI覆盖项目等着开工,目前正在观察爱快2.0的动态。爱快论坛上的认证商家也 ...

AC+FIT AP  还是达不到手机漫游的效果,手机漫游时延时有的时候高达10秒左右,有的手机直接吊死的,无缝漫游的概念只限于电脑还差不多,并且电脑网卡驱动的漫游主动属性还要调到最高才可以漫游,所以现在无缝漫游只是个概念,我作过几个项目就是AC+ap 的 用的是DLINK的产品,覆盖没有问题,无缝漫游差强人意呀!
我是2011年开始做无线覆盖的,运营了大半年果断转行光纤。同频干扰太厉害了,到后来AP一检测周边全是各种AP,所有信道都有占用。
其实现在很多人很多店都想wifi覆盖,但是最大的阻碍就是认识不够,以为wifi覆盖就几个百来块的家用路由丢那完事,你价格在正常范围内报价,他们都以为你把他们当猪杀,前几天一个高尔夫球场找我,7000平主楼覆盖我报价3万,他们直接说贵了,我问你们出多少,他说最多5000要带发票,让我一头黑线风中凌乱。
其实现在很多人很多店都想wifi覆盖,但是最大的阻碍就是认识不够,以为wifi覆盖就几个百来块的家用路由丢那完事,你价格在正常范围内报价,他们都以为你把他们当猪杀,前几天一个高尔夫球场找我,7000平主楼覆盖我报价3万,他们直接说贵了,我问你们出多少,他说最多5000要带发票,让我一头黑线风中凌乱。
lylyph 发表于 2014-4-15 00:37
昨天晚上和哥们喝酒聊到这块(他是几个商场的网管)因为现在人力费用高  他们也有意思做这方面的尝试。我 ...

其实这块可能是他们的想法,但作为商场的决策者,他们不会这样考虑,更多的其实是对商场的了解,原谅我不能说太多。。。
lzw3511853 发表于 2014-4-15 02:49
你说带五六十台设备估计也就是上上qq微信啥的了!要是10个人看视频5个人下载,10个人浏览网页其余qq微信你 ...

我很难干这么牛X的事,毕竟还是一家小公司。
415111530 发表于 2014-4-15 03:08
我住在集体宿舍 NND  周围全是2.4的WIFI  房间里面 4台台式电脑 3年前WIFI 网游戏还行 现在信号全满 就是丢 ...

5.8G如果你手机和电脑都支持,那就完全没问题了,米3和魅族都支持了,接下来肯定一大波支持的。不过电脑支持估计还有段距离
shui0924 发表于 2014-4-15 07:02
主干用ubnt的正品,nb25一对,7KM,-65接入质量,覆盖和接收的cpe暂时用山货,农村地区的2.3貌似三大js还 ...

是否可以留个联系方式,我们想约稿分享送礼品。
shui0924 发表于 2014-4-15 07:07
双频的成本会提高很多,我觉得还是分开好,用过中兴的双频货,感觉一般,后来全上的是ubnt。 ...

只是卖得高,成本并不高多少。
szflong 发表于 2014-4-15 09:14
说说我的吧,开着百货店,用大功率AP 作WIFI覆盖试用。结果连接几十个人当中,只有十几个人会输入密码认证 ...

现在ANDROID4.2和IPHONE都可以自动弹出的,其实这个还得做引导,贴几个张贴画就搞定了。