iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 坛子里有转型无线Wi-Fi覆盖的兄弟了么?

不离不弃 发表于 2014-4-13 21:59
我前两天遇到一个客户想做WIFI覆盖。不过想要获取WIFI用户手机号。好像有种使用手机号发送验证码的形式可 ...

弄短信网关?或者买短信接口?
小C 发表于 2014-4-13 23:58
由于AP的并非标准协议,所以我即便做AC也无法管理其他人的AP,并且目前没有发现国内品牌的良心AP,即便是 ...

主干用ubnt的正品,nb25一对,7KM,-65接入质量,覆盖和接收的cpe暂时用山货,农村地区的2.3貌似三大js还没有动手布置,先用着。
yuerose 发表于 2014-4-14 00:43
C总,我 说的5.8G覆盖是有条件的覆盖,是指接入即是发展无线宽带的,而不是利用电脑或手机等无线终端的接 ...

我们这边农村的2.4被cmcc占了,5.8被长庆油田给占了。
小C 发表于 2014-4-14 09:30
首先我们不太希望有低价产品,因为性价比是可以做的,但仅追求低价就意味着货不行,你今天吭哧吭哧装了, ...

双频的成本会提高很多,我觉得还是分开好,用过中兴的双频货,感觉一般,后来全上的是ubnt。
小C 发表于 2014-4-14 15:54
给力,这块有什么新的需求提出么?

应该类似磊科235w那样的功能吧,可以灵活选择包月、包年、包流量计费。
3533155 发表于 2014-4-14 17:36
真的 ,花这个心思做WiFi覆盖打广告我不如劫持用户手机,买个短信机2W,多大范围都收的到短信。 ...

你这是作死的节奏。:lol
歪门,公安部今年打击范围
小C 发表于 2014-4-15 00:22
已经叫人收集本帖大牛了,应该快加你了。。。

也算我一个,我不敢称大牛,
说说我的吧,开着百货店,用大功率AP 作WIFI覆盖试用。结果连接几十个人当中,只有十几个人会输入密码认证!(工业区普遍对认证不了解,连接WIFI后上QQ或微信,发现上不了直接关掉:dizzy:)  建议爱快开发自动跳出认证。  

szflong 发表于 2014-4-15 09:14
说说我的吧,开着百货店,用大功率AP 作WIFI覆盖试用。结果连接几十个人当中,只有十几个人会输入密码认证 ...

这个还要看操作系统支持的,IOS是可以的。电脑上的windows也可以,手机上的windows没用过,不知道行不行。