iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 坛子里有转型无线Wi-Fi覆盖的兄弟了么?

用TP那种二货家用无线路由 直接吊爆你   一但死机 还得跑去拔电 真的很不专业 特别像酒店 商场那种高密度覆盖 专业的会由AC智能检测 掉线后会断电重启该AP 基本上不需要人工参与
原来C总是东北汉子啊。
小C 发表于 2014-4-14 16:37
微博已经有了,微信这个如果大家真的需求,我们就完全开放出去,但其实很多人对接口的调试一类的估计也搞 ...

微信接口调试这个东西只要你支持,总会有人才出来分享的了。微信关注后就被别人关闭了主动接收推送信息,只能说明你运营的公众号内容或者形式很失败,需改进而已。只要你发送的能是有用的东西,人家还是能接受推送。
另外,服务号目前已经升级为每月4条信息发送权限,功能也强大,我觉得爱快支持微信认证应该是很大一部分的需求。
cncsit 发表于 2014-4-13 21:47
我和当地联通公司签订了合作协议专门为他们的酒店和单位客户做wiifi覆盖算不算? ...

兄弟,求指导,你具体业务是怎么开展的呢
shanan838 发表于 2014-4-17 09:00
免费wifi,钓鱼的很多,只是你没见过,去看看太平洋网站的,只因一个免费wifi,主人公破解了主机,反过来 ...

兄台该说你有多无知。。。你是否知道所有有关安全的数据,比如你的密码、QQ号码手机版本邮箱都是通过SSL加密的,你肯定说,你看OPENSSL都有漏洞了,可以很负责的告诉你,你所知道的大型站点传输都是非OPENSSL,首先我们可以做到每台机器的隔离,但即便不隔离,你隐私信息别人很难拿到。
shanan838 发表于 2014-4-17 09:00
免费wifi,钓鱼的很多,只是你没见过,去看看太平洋网站的,只因一个免费wifi,主人公破解了主机,反过来 ...

作为一个行业从业人员,你真的相信那些比小说还刺激的文章?
碉堡蔡 发表于 2014-4-17 09:55
原来C总是东北汉子啊。

不是东北的,是华北的,哈哈。
小C 发表于 2014-4-13 23:32
不知道是否真的做过,微信这东西你是无法推送消息给你的粉丝的。。。

价值在于便捷增粉,增粉后有大把的工具和平台可以和粉交流,所以很期待2.0对于微信支持的增强。譬如扫码后免密自动认证。。。。
bean2582004 发表于 2014-4-17 10:11
微信接口调试这个东西只要你支持,总会有人才出来分享的了。微信关注后就被别人关闭了主动接收推送信息, ...

好,那我们就开放出来,随便绑定谁的账号都允许。
svover 发表于 2014-4-13 23:42
早就不做网吧了,现在企业、商场才是市场主力,上百人的小企业2-3个AP加一台爱快路由足以,6层的商场30个AP ...

有实测过商场覆盖吗