iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiutian

[其他] 教你玩转繁星,提升收益你只差这几步!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zmy19880229 发表于 2020-5-11 09:52
我这边快带免费 笔记本三台 但是就一个网卡  控制台还不能直接配置wan口PPPOE账号 请解答有什么好的办法吗 ...

我弄好了,先把笔记本刷上爱快,再用手机接USB共享网络,然后在把LAN解绑换绑到手机网卡,在把wan 绑定笔记本网卡就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
42c6b1557a5d481ba3b7fc59f46ecec8
0f852dd4a7f24048ac482b80cc5cd31a
帮忙解绑这俩俩繁星,无流量,谢谢
MinBaoEr 发表于 2020-11-9 12:10
42c6b1557a5d481ba3b7fc59f46ecec8
0f852dd4a7f24048ac482b80cc5cd31a
帮忙解绑这俩俩繁星,无流量,谢谢 ...

您好,帮您检测了一下,看到您的设备刚刚验收,最近会逐渐产生流量和收益,建议再多观察几天
如果想要解绑,登陆云平台自己操作就可以哦
qiutian 发表于 2020-11-10 09:52
您好,帮您检测了一下,看到您的设备刚刚验收,最近会逐渐产生流量和收益,建议再多观察几天
如果想要解 ...

这个已经关闭审核好久了,这个已经离线了,可以帮忙移除么
qiutian 发表于 2020-11-10 09:52
如果想要解 ...

还有就是海外有收益么?谢谢回答
MinBaoEr 发表于 2020-11-11 11:03
还有就是海外有收益么?谢谢回答

如果设备在海外使用,是没有收益的,建议在国内使用并开通这个业务哦
cdyt 发表于 2020-9-17 19:21
我的外网带宽电信公网固定IP商务光纤200M+2条公网IP 1000M下行300M兆上行线路,主机CPU Intel(R) Core(TM)  ...

老铁·收益怎么样?
15221856325 发表于 2020-7-27 22:29
好的,谢谢。之前500HDD的时候,最大8mb/s。今天观察了下最高15mb/s的上行,期待效果。 ...

收益怎么样?