iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiutian

[其他] 教你玩转繁星,提升收益你只差这几步!

麻烦问下二级路由繁星会有收益吗?开了两三天一直是0,一级是公网IP,也从一级路由开了二级爱快的DMZ,还需要开别的吗?
还有GWID和SWID是一回事吗?不是的话在哪找要提交的SWID?
路由器ID是这个adbb8caa692342d1b216deadab5fefa6
还有挂有余硬盘是在云平台里格式化就行,还是要在路由器里重新分区设置为繁星?两个都要操作吗?求正确步骤。挂了一个500G的硬盘只下载了100多M的数据
42c6b1557a5d481ba3b7fc59f46ecec8
从机械硬盘换到SSD了,一天没有收益了,请问需要多久才有收益 谢谢
MinBaoEr 发表于 2020-11-16 12:53
42c6b1557a5d481ba3b7fc59f46ecec8
从机械硬盘换到SSD了,一天没有收益了,请问需要多久才有收益 谢谢 ...

您好,您这台设备昨天调度流量较小,所以没有分到收益,但您前几天的收益还不错的,建议多观察几天
qiutian 发表于 2020-11-16 13:57
您好,您这台设备昨天调度流量较小,所以没有分到收益,但您前几天的收益还不错的,建议多观察几天 ...

嗯 好的,我以为线路有问题, 还有就是现在SSD是750GB给繁星,我可以分区出去50G给缓存么?分区的话会影响繁星业务么, 谢谢
  94f4b43c8a3543579d942c2be76a249e  一直没缓存 帮忙看一下啊
ba998 发表于 2020-11-17 15:00
94f4b43c8a3543579d942c2be76a249e  一直没缓存 帮忙看一下啊

您的设备不在线,前几日也离线过,建议保持在线状态,离线状态是无法下缓存的哦
MinBaoEr 发表于 2020-11-16 14:03
嗯 好的,我以为线路有问题, 还有就是现在SSD是750GB给繁星,我可以分区出去50G给缓存么?分区的话会影 ...

您现在这个分区是比较合理的,不需要再做额外分区了
设备 :d4c2ee8b308b44859f0bcd90e42fad79
按照您的思路我做了如下升级!
J1900升级到 I58365U
8GB内存升级到16GB
硬盘升级到1TB 固态硬盘
线路升级成多线(电信上行30M,移动上行70M,全部公网IP)
设备通过验收后 维持每天3毛钱的收入,
(原先移动单路可以实现每天3元稳定)缩水了90%
sunrise_yang 发表于 2020-11-19 12:41
设备 :d4c2ee8b308b44859f0bcd90e42fad79
按照您的思路我做了如下升级!
J1900升级到 I58365U

您好,您的收益是在本月10号后开始下降的,检测到该设备从本月9号开始上游的调度量突然减少造成的,与您升级的配置关系应该不大,建议您多观察观察,收益会逐步恢复的
大家百兆联通专线500g固体,一天收益多少呀?