iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 教你玩转繁星,提升收益你只差这几步!

楼主

经常有繁星用户会产生这样的疑惑:为什么自己的设备资源很好,上行带宽很高,硬盘存储足够大,收益却还是不理想呢?用户究竟需要做怎样的调整才能提高收益呢?其实,只有真正适合繁星业务的配置才算好,这里,先抛开客观因素(资源热度和上游调度),经过我们对大量高收益设备分析测试,给大家推出一个算是标准性的配置建议,仅供大家参考:

1.设备性能
  • 内存:可用内存≥2GB(考虑到路由正常性能占用,设备内存≥4G最优)
  • CPU:主频≥2.0GHz,线程数≥4
  • 存储:单线平均可用存储≥64GB(ssd存储),存储配置比率1Mbps上行带宽:1.5GB存储
  • 存储读写:io(4K随机读写跑满网卡延时)<10
2.线路
  • NAT:出口带宽NAT类型为NAT0或NAT1(全锥形网络)
  • IPv6:支持IPv6(非必选项)
  • 区域:线路IP归属地位中国大陆
  • 带宽:单线上行测速速率≥50Mbps(TCP速率≥测速速率)
  • 运营商:线路归属与国内三大运营商,电信、联通、移动
3.稳定性
  • 空闲率:带宽可用性,非繁星业务占用总上行带宽<总上行带宽50%
  • Ping延迟:<30ms
  • Ping丢包:
  • Ping丢包:≤1%
  • 高峰期在线率:中午12:00-14:00,晚间18:00-00:00,≥90%(每5分钟为一统计节点)
  • 线路稳定:不可随意变更拨号名称以及线路数量
  • 高峰期在线率:中午12:00-14:00,晚间18:00-00:00,≥90%(每5分钟为一统计节点)
  • 线路稳定:不可随意变更拨号名称以及线路数量

符合以上所有要素,那么恭喜您,您的设备将会被评选为优质节点,享受最优收益价格以及附赠优质节点收益加成。可轻松赚取其他同类设备收益300%+。设备评级每天自动检测更新,没有达到的也不用灰心,您可以根据每日生成的
质量检测报告,对相应项目进行优化调整,有任何疑问也可随时咨询4008773227官方客服了解。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 支持支持3 反对反对1
推荐
donkey 发表于 2020-4-28 12:34
你的这个I3和I7配置建议太不科学了,酷睿马上出到10代了,我挂的这个9代奔腾G5420基本就是个I3-7100的马甲 ...

低的吓人,直接关闭了,我是J1900+4G,加120G固态,双千兆网线,一天就三四毛,高的时候也就1.2元,搞这个,还不够我电费,真垃圾

这玩意怎么关闭,收益也太低了,关又是审核,审核几个月了  发表于 2022-9-5 14:17
你是怎么关的,现在关还要审核,我都两三天了还没关掉  发表于 2022-3-25 10:40
推荐

b0d9d752566c45dfa9e32b0476f9d906       
bedb4a87e70443bdaaf6dc9aeb11bd34
32936aecb89a497b8e2e8734760c2ef6
三台关闭繁星一个多月了还没审核通过
推荐
1037 4G 100M  专线 于5.12 更换金士顿 uv500 更换之前收集1.3-1.5 偶尔 1.8
更换后一周内是2.8-3.3左右 最近几天是 1.75-2.0左右 最高 2.25
算了一下 收益比之前多了5-8毛左右 按照最高8毛计算 一年收益增加292,去掉固态的本钱收益增加-180。
推荐
没开繁星的  不会被偷跑繁星流量吧?
推荐
donkey 发表于 2020-4-28 12:34
你的这个I3和I7配置建议太不科学了,酷睿马上出到10代了,我挂的这个9代奔腾G5420基本就是个I3-7100的马甲 ...

J1900挂512有8块多。我1T都下下来了。试图用2700x跑。但是系统不支持。有几个2700X闲置
推荐
ac73f9e216744659904737e4850f0a42
麻烦关闭繁星,谢谢

消息来自爱快e云
推荐
18933867183 发表于 2023-11-12 12:3298984624c22f4199a83dbf03d2986249
f5edeb57920c4da6a4969fd647fd22d8
申请关闭繁星,非常感谢。 ...

您好,已处理
推荐
路由ID:66b6b59b9cfe43a9b2a814a073178c8c;绑定码:
f7fbe26e037e82907463ba5e449d2d04;申请解绑繁星,谢谢!

消息来自爱快e云
推荐

49b58f68f2134161a004a3e1d2cc9191

0d84bbe2e1684a0c9ef22b8cd6bf26b1
申请关闭繁星
感谢分享!
已经申请加群,期待大佬们出方案
我上了240固态,怎么占用只有70g不到
用SSD和机械的1T差别大吗?
joyosky 发表于 2020-4-27 17:04
用SSD和机械的1T差别大吗?

听说很大!

是的,建议SSD
wzyyc 发表于 2020-4-27 15:41
没开繁星的  不会被偷跑繁星流量吧?

想多了哦,肯定不会的
你的这个I3和I7配置建议太不科学了,酷睿马上出到10代了,我挂的这个9代奔腾G5420基本就是个I3-7100的马甲,架构和主频带来的IPC提升,性能吊打6代之前的部分I5和I7吧,我挂了1T的SSD,多拨了3条500M/30M的宽带,还开了NAT1,同样没有什么收益,每天几分钱,都没什么数据缓存进来,我还不如把这些配件卖闲鱼,反正J1900工控跑爱快都很富裕

那样找个东西就很慢,不知道现在有没有改进。产出比低了,想玩的人就相对少了一些。 百度查东西一个网站三五秒还打不来开,就会关了换一个  发表于 2020-6-20 15:20
之前从繁星的硬盘看了里面的东西大部分是优酷的,好像是没有数据库类的文件。 所以服务器下发请求,路由收到后,就拿着编码后的文件名,搜索。  发表于 2020-6-20 15:16
当然,繁星的机制,不太了解。 如果没有规类的机制,那肯定收益是上不去的。 全靠吃硬盘,吃CPU。 要有资源整理的数据库查数据库,返回资源地址   发表于 2020-6-20 15:15
的确是联通和电信的跑的好。 为什么用固态?固态就反应速度快。CPU够用就行,带宽是最大的因素。繁星下发请求,快速找到资源并回应,快速完成  发表于 2020-6-20 15:13