请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiutian

[其他] 教你玩转繁星,提升收益你只差这几步!

donkey 发表于 2020-4-28 12:34
你的这个I3和I7配置建议太不科学了,酷睿马上出到10代了,我挂的这个9代奔腾G5420基本就是个I3-7100的马甲 ...

我也是  赛扬   低功耗CPU跑的,一天也有 2快左右,家用的宽带,还是蹭网的。没必要上那么高的CPU  ,使用电脑那种I 系列   CPU  电费都不够给,这个对配置要求不高的。硬盘容量  500以下足够。
a51810 发表于 2020-4-30 08:39
换了有效果告知一声呗。如果换了提升1-2块,感觉也没啥意义

带宽足够大的话,建议换。提升不少。
在线一个月了··收益一直是0·帮看看464281840d3e41e09be8e90dec79a3cf
繁星多多 发表于 2020-6-3 12:00
在线一个月了··收益一直是0·帮看看464281840d3e41e09be8e90dec79a3cf

这个设备目前还没有验收,再等一周验收过就好了
繁星关闭审核中       

申请了吧,已经私信您
qiutian 发表于 2020-6-3 16:44
申请了吧,已经私信您

我刚开通繁星,请问你们说的设备的验收,审核怎么查看?申请是在哪里进行的?我找了一圈没找到。谢谢
我看了一下几个设备都是收0.2-0.9
直接把设备的硬盘换了就可以了吗?内存和别的不用换吧?
amoon 发表于 2020-6-3 21:48
我刚开通繁星,请问你们说的设备的验收,审核怎么查看?申请是在哪里进行的?我找了一圈没找到。谢谢 ...

繁星设备验收是官方统一按月提交给合作方,保证设备在线,硬盘存储充足一般都是可以通过的