请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiutian

[其他] 教你玩转繁星,提升收益你只差这几步!

私网IP可以吗? 就是大局域网 10.*.*.*
以前没注意,正好有台I3的软路由,来试试看呢
逆天飞扬 发表于 2020-5-5 00:06
以前没注意,正好有台I3的软路由,来试试看呢

什么结果在这回一下吧
feiniao7168 发表于 2020-5-5 09:23
什么结果在这回一下吧

嗯嗯,昨天晚上12点才挂上的,I3 4150 12G内存,240G SSD+1T SSD,三条300M下,80M上行的电信宽带
donkey 发表于 2020-4-28 12:34
你的这个I3和I7配置建议太不科学了,酷睿马上出到10代了,我挂的这个9代奔腾G5420基本就是个I3-7100的马甲 ...

我3条线,用的I5-3470的U,然后高峰57M/S的时候,cpu使用到70%多,确实繁星是挺占资源的。
固态跟机械到底差别多少,工作关系手里大几十条30上的固定公网ip,目前单机单线cpu525 机械1T 每天5毛左右
66680763@qq.com 发表于 2020-5-6 09:38
固态跟机械到底差别多少,工作关系手里大几十条30上的固定公网ip,目前单机单线cpu525 机械1T 每天5毛左右 ...

理论上,固态的收益会比机械好很多,您可以先尝试开几个设备对比看看收益变化。如果觉得比较理想,再逐步投入购买固态硬盘
gz13802424 发表于 2020-4-29 11:30
是不是没有公网IP就基本上0收入

建议公网IP,效果会更好一些
chengnan002 发表于 2020-5-1 07:27
按你说的  多少天能回本呢

可以按这个配置初步尝试一下,收益稳定后再考虑投入更多
feiniao7168 发表于 2020-5-5 09:23
什么结果在这回一下吧

前天晚上才开启的,昨天收益1.09元,现在缓存60G,今天中午看了一下,只有一条线在跑,已经跑了260G流量,明天看看今天收益多少?CPU占用的话的确高了不少,开启之前CPU平时占用就百分之1到2,我现在把所有终端都停了,一条线在跑占用百分之10左右