请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiutian

[其他] 教你玩转繁星,提升收益你只差这几步!

liuseaz 发表于 2020-9-16 10:17
一样的硬件配置~家里200M上传20M~一天一块左右~公司500M上传50M~还特地挂了个64G ssd~从来没高过五毛~ ...

配置相同的话就要看开通时间,运营商,地理位置了
300M上行  1037U 8G 500G固态不知道够跑量了吗?
注册账号,前来学习爱快繁星业务
xtwawa350 发表于 2020-9-16 22:10
300M上行  1037U 8G 500G固态不知道够跑量了吗?

足够了
zidone 发表于 2020-9-17 12:25
注册账号,前来学习爱快繁星业务

热烈欢迎
我的外网带宽电信公网固定IP商务光纤200M+2条公网IP 1000M下行300M兆上行线路,主机CPU Intel(R) Core(TM) i5-2320 CPU @ 3.00GHz | 6144 KB | 2993 MHz | ×4,内存16G,系统固态32G,配了一个1T的SSD固态做繁星够不够?
cdyt 发表于 2020-9-17 19:21
我的外网带宽电信公网固定IP商务光纤200M+2条公网IP 1000M下行300M兆上行线路,主机CPU Intel(R) Core(TM)  ...

这种配置跑繁星足够了
虚拟机跑会有影响吗
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
再买个ssd的话,不知道要多长时间才能回本。