iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiutian

[其他] 教你玩转繁星,提升收益你只差这几步!

2303a309dad04070a803178e5efae90c   两天了,没缓存没收益,麻烦查看一下
设备:ee17ce424cb645a7b295d84384c697dd
电信上行30M,下行300M,繁星独立硬盘,快一周了,还没有流量。可以帮我看看什么问题吗?
谢谢!
48c17499a8cb4282b72439a5f9668349   好多天依然无收益,麻烦查看一下谢谢
downpower_bi 发表于 2020-11-29 18:28
48c17499a8cb4282b72439a5f9668349   好多天依然无收益,麻烦查看一下谢谢

您这个设备还没验收,建议再观察一周,本周会更新入库
donkey 发表于 2020-4-28 12:34
你的这个I3和I7配置建议太不科学了,酷睿马上出到10代了,我挂的这个9代奔腾G5420基本就是个I3-7100的马甲 ...

低的吓人,直接关闭了,我是J1900+4G,加120G固态,双千兆网线,一天就三四毛,高的时候也就1.2元,搞这个,还不够我电费,真垃圾

这玩意怎么关闭,收益也太低了,关又是审核,审核几个月了  发表于 2022-9-5 14:17
你是怎么关的,现在关还要审核,我都两三天了还没关掉  发表于 2022-3-25 10:40
硬盘到85%之后就不再涨了  收益也大福下降   需要手动格式化清理吗?
qianchengqc 发表于 2020-12-9 07:37
硬盘到85%之后就不再涨了  收益也大福下降   需要手动格式化清理吗?

如果收益下降建议手动格式化一下
如果收益平稳的话不需要做任何操作

路由ID:
b4de57b7700c159f3bcb98f6f6e68353
请问下为什么我的双线总只有一条线路在上传 另外一条线路始终没有流量
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hjx689 发表于 2020-12-19 12:38
路由ID:
b4de57b7700c159f3bcb98f6f6e68353
请问下为什么我的双线总只有一条线路在上传 另外一条线路始终 ...

您好,您wan2那个线路应该开启比较早了,目前看也是有流量的,但是比较少,属于业务波动,建议您再观察看看