iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiutian

[其他] 教你玩转繁星,提升收益你只差这几步!

qiutian 发表于 2020-7-20 10:37
每月的23号系统结算,会自动将上月收益转入账户余额,无需自己操作的

我都等了2个23号啦,还没转过去呢!所以我才来问是怎么回事
kuaiwang 发表于 2020-7-20 17:30
我都等了2个23号啦,还没转过去呢!所以我才来问是怎么回事

我私信您,帮您查下
GWID:12639c7d98db4f51a0970642971c5eff刚刚更换1T SSD,分配620分区,刷新下调度。之前200G HDD 都能上2RMB,现在500G HDD每天几毛。果断换了SSD!!
15221856325 发表于 2020-7-26 16:42
GWID:12639c7d98db4f51a0970642971c5eff刚刚更换1T SSD,分配620分区,刷新下调度。之前200G HDD 都能上2R ...

更换新硬盘不需要更改调度,只需要一周左右的时间重新下缓存,在上游资源调度充分的情况下,SSD硬盘肯定是对提升收益有帮助的
qiutian 发表于 2020-7-27 10:44
更换新硬盘不需要更改调度,只需要一周左右的时间重新下缓存,在上游资源调度充分的情况下,SSD硬盘肯定 ...

好的,谢谢。之前500HDD的时候,最大8mb/s。今天观察了下最高15mb/s的上行,期待效果。
机械硬盘和固态硬盘是怎么分的,有内置固态硬盘和移动固态硬盘之分,吗
18898584988 发表于 2020-8-5 16:03
机械硬盘和固态硬盘是怎么分的,有内置固态硬盘和移动固态硬盘之分,吗

只要是固态硬盘即可,具体什么样的固态硬盘,可以根据自身设备可安装的情况进行选择
18898584988 发表于 2020-8-5 16:03

只要是固态硬盘即可,具体什么样的固态硬盘,可以根据自身设备可安装的情况进行选择
我5条线路,硬盘只占用了50G啊
我想问一下,现在繁星业务里面讲的机械硬盘和固态硬盘之分,意思是现在固态硬盘又有移动固态硬盘,还有一种是插在主机上的那种接口式的,繁星业务的说的固态硬盘有区分这种的么,就是有区分外接固态硬盘还是内置固态硬盘的这种吗?还是说你们只要是固态硬盘,不管是移动式的还是内置的,都能识别是固态硬盘是吗?