iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluebird

[问题反馈] 电信6条独立169线路负载均衡后带宽损耗太大

手机上的看图不方便,楼主你不是多拨吧?多拨的话不一定有那么多速度,因为电信有限制,我这里是企业用户,一条100m线和家用的价格都不一样的
我也成都的   我完完全全的看完了整个帖子:o
wyzdic 发表于 2016-5-4 13:59
楼主,我也是成都电信的,现在3条100m多拨叠加成900m,还有一条30m对等的光纤,网络环境和你应该差不多,sp ...

你好,同在成都,你只有3条独立的线,我是6条,为什么你的测试成绩好那么多?

难道我必须再次换回爱快?

求:你的当前的爱快版本号,协议库文件版本号。谢谢。另:我用的是1037U 8口路由,难道硬件还差了啊?请跟进,想搞好我家的宽带。。。。非常感谢。
wyzdic 发表于 2016-5-4 14:03
手机上的看图不方便,楼主你不是多拨吧?多拨的话不一定有那么多速度,因为电信有限制,我这里是企业用户, ...

不是多拨。。。6条独立线路啊,每条都是100M下行啊。现在连600都上不去。
bluebird 发表于 2016-5-5 01:44
你好,同在成都,你只有3条独立的线,我是6条,为什么你的测试成绩好那么多?

难道我必须再次换回爱快? ...

你试试把分流开着,我不开分流用speedtest测试的话最高就只有500-600M的速率,分流一开就能上800

多线多拨,一条线能三拨叠加成300M,总共900M

分流设置,端口分流里面把所有的线路都勾上,然后把你的IP地址加进去

这个是没加分流的测试

这个是同一时间加了分流的设置,因为局域网有人在下载,速度没跑到最高,不过还是能明显的看出来效果

偏执的狂热!
wyzdic 发表于 2016-5-4 13:59
楼主,我也是成都电信的,现在3条100m多拨叠加成900m,还有一条30m对等的光纤,网络环境和你应该差不多,sp ...

3条100M估计是EPON吧??这不是端口限制,是你已经用尽EPON的速度了
wyzdic 发表于 2016-5-5 10:31
你试试把分流开着,我不开分流用speedtest测试的话最高就只有500-600M的速率,分流一开就能上800

多线多 ...

谢谢你这么详细地说明啊,有时间我再去试一下爱快吧,加上你说的分流看看有没有效果。有一个情况我忘记了说明,我这6个光猫,其实首先是接了10台路由器拨号供网络设备使用的,这些设备不接入我的局域网;然后我再接一条线到软路由来聚合,所以已经全部算多拨了。是否是这个原因导致的呢?因为虽然6条线是独立的,但全部是多拨,下行也被共享了?你如果只接了软路由,由它多拨,情况不一样的。我那10台小路由器所接的设备非常重要,不能停止,甚至不能断线测试。
qt7cn 发表于 2016-5-5 16:00
3条100M估计是EPON吧??这不是端口限制,是你已经用尽EPON的速度了

中小融合套餐,当初安装的时候看了下,好像确实是EPON,EPON最高只能跑800M么?三条线确实是从一个盒子里出来的
不得不说,楼主真够执着的!
更不懂,家用用6条100M用来做什么?
极客的世界我真的不懂!:lol