iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】分享2.6版本新增功能使用方法--不同运营商多线

http://www.ikuai8.com/support_de ... Build20160309-18_46
你的这篇帖子中,举的例子,巧妙的把默认网关的设置给忽略掉了,爱快如果不设置默认网关的话,默认以wan1作为默认网关,如果像你例子中的情况wan1多拨变成了adsl1和adsl2,adsl1和adsl2同时又做了多线负载,那么哪一条线路会被爱快当作默认网关呢?@爱快研发3
5、每种web认证方式有不同的限速  (计费认证--认证服务管理-WEB服务端)
针对每种WEB认证方式进行限速,显示当前在云平台开启的认证及认证限速规则。注:此处只显示信息,需要配置请到云平台认证页配置

云平台找不到这个认证页配置!
支持一下   这个教程确实好
爱快  16内存  有用吗  

我的是2个cpu  一共8核心 16线程  16g内存的    cpu  l5630   

爱快用的上吗    做小区宽带路由器用
cltrue 发表于 2016-5-26 16:59
QQ黑白名单功能没做好,开启白名单后,QQ号码一多,就限制不了。

一已经发现问题,正在进行查看和修复,下个版本会进行完善的,请您放心
penyou54 发表于 2016-5-29 01:21
认证帐号管理打不开 空白的 pppoe上网 换了3个浏览器 一样的空白

已经确认问题,正在进行排错处理,相信下个版本就会完全修复,谢谢您的支持与测试
如果现在影响您使用,请联系我们技术支持企业QQ,我们来帮助您恢复正常!!

线路监控里面看顺序,最上面的就是默认网关
还有这个教程是我写的, 您@03有啥关联,我蒙
秀字营 发表于 2016-5-30 17:46
线路监控里面看顺序,最上面的就是默认网关
还有这个教程是我写的, 您@03有啥关联,我蒙
...

03是研发啊,我觉得有些问题只能找研发,作为开发爱快的人员,爱快什么情况研发应该最清楚了,可惜现在研发不理我了,之前我找你一直找不到,也不理我
hatcmwql 发表于 2016-5-30 22:44
03是研发啊,我觉得有些问题只能找研发,作为开发爱快的人员,爱快什么情况研发应该最清楚了,可惜现在研发不 ...

开发人员是不直接对外的,实在抱歉,只有在确认问题后如果技术支持处理不了,会找开发协助处理的
可以写的更加详细点吗?