请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】分享2.6版本新增功能使用方法--不同运营商多线

终于盼来拉!好激动!让我来测试下电信移动联通铁通
hatcmwql 发表于 2016-5-24 21:33
对于上行下行不对等的宽带,负载比重应该怎么设置呢?
都要考虑上行和下行比重情况, 如果未统一,一般建议模糊设置大概比重
如果严重未统一,不建议负载,直接默认+分流或者上下行分离吧
学习了
QQ黑白名单功能没做好,开启白名单后,QQ号码一多,就限制不了。
赶紧来支持下,越来越强大了
狂顶!  爱生活 爱爱快
csc2007 发表于 2016-5-26 14:27
hatcmwql 发表于 2016-5-24 21:33
对于上行下行不对等的宽带,负载比重应该怎么设置呢?
都要考虑上行和下 ...

互相学习啦
cltrue 发表于 2016-5-26 16:59
QQ黑白名单功能没做好,开启白名单后,QQ号码一多,就限制不了。

没关系,给个问题现场我们来帮助排查和处理问题
认证帐号管理打不开 空白的 pppoe上网 换了3个浏览器 一样的空白
http://www.ikuai8.com/support_de ... Build20160309-18_46
你的这篇帖子中,举的例子,巧妙的把默认网关的设置给忽略掉了,爱快如果不设置默认网关的话,默认以wan1作为默认网关,如果像你例子中的情况wan1多拨变成了adsl1和adsl2,adsl1和adsl2同时又做了多线负载,那么哪一条线路会被爱快当作默认网关呢?@爱快研发3