iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】分享2.6版本新增功能使用方法--不同运营商多线

285432769 发表于 2016-6-4 20:53
1条移动对等10m的1条电信上4m下100m的,已经设置上下分离了,怎么上下还是走电信的
...

请仔细再次看好教程内容,您就知道原因咯
期待中,。尽快推出稳定版
感谢,以后常来论坛学习吧,就不用老在群里问人。
自己的土,自己的地,种啥都得人民币!!
楼主   爱快主机    一条电信专线100m     adsl 电信的拨号宽带  上行2m  下行100m   4条

一条联通专线100m    几条联通拨号 上行4m  下行100m  2条

这样的复杂组合    做小区宽带使用

效果会咋样呢  ?  
1916762122 发表于 2016-6-11 23:22
楼主   爱快主机    一条电信专线100m     adsl 电信的拨号宽带  上行2m  下行100m   4条

一条联通专线100 ...

100M电信和100M联通对等做多线负载,单运营商策略
多电信和多联通ADSL做协议分流负担大流量
效果贼好呗
2.6是怎么处理游戏分流问题的?可以把游戏单独分流到一条线上吗?
hatcmwql 发表于 2016-6-12 19:57
2.6是怎么处理游戏分流问题的?可以把游戏单独分流到一条线上吗?

跟老版本一样,通过线路配置分流其他流量,使游戏走默认或其他(全部)运营商线路
秀字营 发表于 2016-6-13 10:03
跟老版本一样,通过线路配置分流其他流量,使游戏走默认或其他(全部)运营商线路 ...

那游戏岂不是跟未知、常用、小包这些不可以分流的协议走相同的线路了?这样好吗?
为什么 我升级上这个2.6.0版本 我手机WEB认证 再点帐号认证或密码认证 都不能点确认 现在认证都不能点确认怎么上网 这是为什么 我这里有和盛维科技在线支付平台合作的 是不是你们2个不兼容 快回我 十万火急