iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】分享2.6版本新增功能使用方法--不同运营商多线

fzfz18 发表于 2019-5-18 23:32
我现在有六条电信100兆宽带,6个光猫后的四个端口都能拨号(各一个IP,总共24个IP),现在求指导,如何才能 ...

1、实际多拨线路24条, 通过vlan交换机 使用爱快基于vlan的混合模式 对接拨号即可 实现24线路接入
2、使用端口分流功能, 将指定内网终端 5个IP地址 出口指向固定单一出口  (期间不需要做其他线路配置)

2步骤完成诉求
感谢,今天找了个师傅来调试,交换机设置好了,但是买来的二手软路由进不去了,192.168.1.1怎么也进不去,在用上网的IP已改过,这个二手软路由到手也要恢复出厂设置的吧,看了帖子的,说是连接显示器和鼠标,不知道具体怎么连接接口,console接口是干嘛用的?(是不是console接口接调试线到电脑,我有交换机调试线,不知道是不是在这里一样的用途,然后在软路由上的USB接口连接鼠标,如果是这样的话,那如何进系统界面去呢)
fzfz18 发表于 2019-5-26 23:15
感谢,今天找了个师傅来调试,交换机设置好了,但是买来的二手软路由进不去了,192.168.1.1怎么也进不去, ...

你已经查了,告知连接显示器键盘操作进入中文控制台操作界面, 有还原出场设置等操作逻辑
vga口就是显示器的连接口,console还需要启动时候开启支持console的boot,这个操作更麻烦的

如果忘记路由登录账号密码,或忘记路由WEB端口,怎么登录路由管理页面
https://www.ikuai8.com/zhic/cjwt/xs/web.html
秀字营 发表于 2016-4-28 16:19
自己的土,自己的地,种啥都得人民币!!

你好,请问双线接入,1条专线,1条ADSL,怎么样设置可以让客户机百度出来都是固定的专线IP,而不是搜索出ADSL的。
你好,请问双线接入,1条专线,1条ADSL,怎么样设置可以让客户机百度出来都是固定的专线IP,而不是搜索出ADSL的。
343570862 发表于 2019-9-18 10:59
你好,请问双线接入,1条专线,1条ADSL,怎么样设置可以让客户机百度出来都是固定的专线IP,而不是搜索出 ...

先确认你测试验证IP的方法是什么协议类型
再看线路配置这个协议类型走的是哪个外线
比如标准应用,专线做默认网关,ADSL做协议分流即可
那么测试的应用类型不被分流到ADSL即可
秀字营 发表于 2019-5-20 10:29
1、实际多拨线路24条, 通过vlan交换机 使用爱快基于vlan的混合模式 对接拨号即可 实现24线路接入
2、使 ...

请问下,像我这种的可以做负载吗?比重怎么设置?

e_yxc 发表于 2020-3-24 22:53
请问下,像我这种的可以做负载吗?比重怎么设置?

1、爱快是KB/s。不是Kbps
2、爱快比重直接正比方式,10和100,那就是1:10,你自行换算即可
我就看看 666