iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】分享2.6版本新增功能使用方法--不同运营商多线

zz3656 发表于 2016-6-1 18:22
还是没看明白  多线路时候怎么配置   联通默认线路  固定IP   电信ADSL   上传速度低   还需要通过分流来分 ...

本教程只是讲解了下爱快路由器260版本新增功能使用方法,没针对线路配置进行详细讲解,
具体使用方法,可以看多线配置教程(点我的头像查看主题)
具体您的线路条件如何使用,首先取决您想法,想如何利用这两个外线,然后再根据想法决定如何使用线路配置
hatcmwql 发表于 2016-6-1 23:23
线路监控里边哪里有顺序啊?

从上到下
tmxkwqz 发表于 2016-6-1 22:02
谢谢回复,关于packages的问题明白了,我导入后在爱快里面修改一些套餐就行了,可最后那一项怎么修改也不 ...

这个是帐号创建时间,内容不是时间标准格式,而是时间戳,所以这个您不清楚的话也填写的内容是错误的就被清空了。 这个无关紧要的

最上边的是默认网关?那显示的不对啊,我这边没有设置默认网关,但是按照你说的,线路检测里边最上边的也不是我的第一条线啊,也不是默认网关啊
hatcmwql 发表于 2016-6-2 21:57
最上边的是默认网关?那显示的不对啊,我这边没有设置默认网关,但是按照你说的,线路检测里边最上边的也不是 ...

一般线路监控与wan口顺序都是一致的,如果不一致按照wan口顺序排列联想默认网关
秀字营 发表于 2016-6-3 09:52
一般线路监控与wan口顺序都是一致的,如果不一致按照wan口顺序排列联想默认网关 ...

我这儿就是不一致的情况,如果不一致的话,在没有设置默认网关的情况下,第一条wan口作为默认网关?如果第一条wan口存在多拨情况,那么adsl1-5,则adsl1为默认网关?
hatcmwql 发表于 2016-6-3 10:10
我这儿就是不一致的情况,如果不一致的话,在没有设置默认网关的情况下,第一条wan口作为默认网关?如果第一 ...

理解的完全正确。!
看看!!!!!!!!!!!!!!
1条移动对等10m的1条电信上4m下100m的,已经设置上下分离了,怎么上下还是走电信的
285432769 发表于 2016-6-4 20:53
1条移动对等10m的1条电信上4m下100m的,已经设置上下分离了,怎么上下还是走电信的
...

请仔细再次看好教程内容,您就知道原因咯