iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 应小刘要求,八一八小区运营的那些事儿!~

438614871 发表于 2015-4-20 22:00
也没注册过公司,不知道注册智能家居服务是否可以很擦边

这个没证就是没证

擦边只是给用户看的

小区规模不代表那都是我的用户,如果都是我的用户申请ISP也轻而易举了

天那么热我这么 发表于 2015-4-20 21:43
好吧,OLT这边是在我们这边市场进的,都是运营商直接拆下来的

现在第三方不好做,分成太低  时间太短 ...

注册ISP证 1000W  有几个人出得起?   有这1000W 谁还要干这个? 你说呢? 所以公私一起干才是正经的!3-7开也还算可以。而且自己也有黑网,与电信可以并网,想装谁的就装谁的...
天那么热我这么 发表于 2015-4-20 21:43
好吧,OLT这边是在我们这边市场进的,都是运营商直接拆下来的

现在第三方不好做,分成太低  时间太短 ...

注册ISP证 1000万  有几个人出得起?   有这1000万谁还要干这个? 你说呢? 所以公私一起干才是正经的!3-7开也还算可以。而且自己也有黑网,与电信可以并网,想装谁的就装谁的...
祈祷的耗子 发表于 2015-4-20 22:37
注册ISP证 1000万  有几个人出得起?   有这1000万谁还要干这个? 你说呢? 所以公私一起干才是正经的!3 ...

你说的并网是怎么操作的?

PPPOE穿透么?
关于无线:
我小区投资的无线设备没有拆除和闲置,我利用爱快的WEB认证,用免费WIFI推送我自己的广告,未来打算和微信进行对接(目前WIFI微信认证已经可以实现,但是实在没有时间进行深入的研究),为小区内用户推送优惠信息、账户查询、账户续费等功能。
无线运营的话,请使用5.8GHz,2.4GHz谁用谁死。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你好 那你用的不是爱快的AP吗 我这边要做商场 求用型号和设备 麻烦解答一下!!!是是商场室内覆盖!
zmy19880229 发表于 2015-4-20 22:46
关于无线:
我小区投资的无线设备没有拆除和闲置,我利用爱快的WEB认证,用免费WIFI推送我自己的广告,未来 ...

我上无线的时候爱快AP还没出来
我用的TP和乐光,实际使用发现TP还没有乐光效果好

产品去淘宝搜吧

如果你AP使用量超过10个,请考虑配套AC。AP布线尽量使用POE交换机,POE模块的话维护很麻烦。
商场应该是免费覆盖的吧,就用2.4G,我上文说的是收费运营使用5.8G
规划信道1,3,6,9,11

根据实际需求选择产品吧,爱快的AP  支持微信二维码,应该适合商场
能上机房图么
需要的就是这种 不光是技术 还要经营市场的经验  佩服
天那么热我这么 发表于 2015-4-20 20:28
小刘说好的要给测试包的,这会没人了,看来周一挺闲的

测试包已经给你咯 昨晚有事晚上没有上线 抱歉的很呀。
老朱同志是个性情中人,骂完我们直接冲过来交朋友,好兄弟