iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 应小刘要求,八一八小区运营的那些事儿!~

其实用EPON 和GPON都无所谓,E猫还便宜,E在OLT的板子也便宜!实现的效果是一样的,因为我们也发展不到每个PON口满载
:D:D:D:D一定要来的哦
naobunao 发表于 2015-6-5 13:53
小区有 200户用户 挂多大硬盘呢,  他们现在主要是看电视太费流量

内存8g,固态64g,硬盘2t

我感觉这是最少的

主要看你日常的命中流量
浮生若梦 发表于 2015-6-8 19:26
能实现电视信号和宽带信号合并传输?然后到用户端分离?你说的FTTH我也在用,很好!我用的是爱快服务器加  ...

运营商不也做了iptv嘛,都是通过olt实现的

楼里的回复有大神
多私信哈
浮生若梦 发表于 2015-6-8 19:28
其实用EPON 和GPON都无所谓,E猫还便宜,E在OLT的板子也便宜!实现的效果是一样的,因为我们也发展不到每个 ...

在同等线路的条件下,多一倍的用户容量,这还不值得么?
3533155 发表于 2015-6-4 22:01
还行吧!楼主加油。这些东西,说实话,技术不值钱,值钱的是人脉,需要olt发固话找我哦,啧啧,最简单的组 ...

赞同啊。技术越来越不值钱。
天那么热我这么 发表于 2015-6-4 21:42
U2000 你用的收费还是破解的?破解我这边有一套加license 一直没时间研究

内网电影服务器 非法的,被举报 ...

迅*的电影服务器是有版权的,他们有自己的IDC机房的。

其实这个价格都是内部货。厂家好像是买PON服务板送机框的。
天那么热我这么 发表于 2015-6-4 21:49
求指导!!!

你说的是指OLT的双上行,还是ONU的双端口?

上行板一块有两个口。在机框是表示0和1,路由器做两台。比如一个联通,一个电信。联通走上行板的0口划分vlan2.电信邹上行板的1口划分vlan3,注册光猫的时候,如果是单电口光猫。那么你给这个光猫口划分vlan2就是联通,划分vlan3就是电信。如果是双网口的光猫,lan1口划分vlan2走联通。lan2口划分vlan3走电信。如果爱快做双lan口。lan口1做pppoe服务,连接上行板的0口,lan2口做web连接上行板的1口。明白我的意思了吧
天那么热我这么 发表于 2015-6-4 21:51
MQ 和软路由一样,支持X86硬件,配置比路由还简单,自己搜搜

据我的使用情况。MQ命中最高的是四个,下载(测速)、视频、应用商店(手机下载)、图片。200多客户。同时在线100+的情况下。每天能节约大约100G流量。最主要的是,客户请求被命中的时候,那个下载速度是不受pppoe限速的。也就是说免费版的MQ提供60M的下载速度。客户命中后比如下载游戏能达到60M的下载速度。