iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 应小刘要求,八一八小区运营的那些事儿!~

OLT光猫注册还是用U2000管理的比较好。有时间多关注一下光猫光模块的接受和发射光功率,夏季和冬季施工的皮线有时候会损耗大。及时的 发现主动的去处理。有时候损耗大。客户是可以联网,但会出现不稳定。
缓存有条件的话还是建议使用。尤其使用端口镜像。客户都是pppoe拨号上网,那么pppoe拨号账号会有个网络带宽控制,即使你宽带出口富裕的再多客户不会突破pppoe账号限速。而添加了缓存系统后。在命中的时候(那些经常下载的程序。手机APP,以及360测速或者测速软件会直接走缓存)我用的MQ缓存会给客户提供最高60M的输出,你能想象客户4M带宽比如下载英雄联盟被命中的时候那60M缓存输出那个爽么。客户在使用比如360软件管家这些缓存支持的软件下载的时候那个速度是飞快的。现在手机用户这么多。应用商店命中是挺高的。手机下载手机QQ,淘宝。百度地图。这三个我今天的命中是600多次。
再着我在机房添加了电影服务器。一年800.两年1400.我的内网客户在我的引导下,看电视剧和电影都习惯在自己的电影服务器看,速度快,没广告。都是高清和超清的片源。
天那么热我这么 发表于 2015-4-20 21:28
我说的是实际情况,
5680T+一个8口GPON业务板 1W,二手
光缆施工12芯,包工包料2.5一米,24芯,包工包料3 ...

5680双主控双电源双上行带风扇5300一套。8口GPON2000一片。
天那么热我这么 发表于 2015-4-20 22:40
你说的并网是怎么操作的?

PPPOE穿透么?

上行做两个VLAN。电信的走上行端口0划分vlan10,自己的黑网走上行端口1划分VLAN20,光猫注册的时候选择vlan就可以了
ysp 发表于 2015-4-21 18:57
有呀。就是不懂OLT的一切

OLT并不难。你买olt人家就带服务的了。如果需要我可以推荐你个卖家。服务挺好的。你只要买设备。技术你就别管了。
   秒开缓存怎么做?   是买那个设备 ,求指导
哇 好长的内容,算了不看了。
lghyb 发表于 2015-6-4 16:36
OLT光猫注册还是用U2000管理的比较好。有时间多关注一下光猫光模块的接受和发射光功率,夏季和冬季施工的皮 ...

U2000 你用的收费还是破解的?破解我这边有一套加license 一直没时间研究

内网电影服务器 非法的,被举报就麻烦了,何况现在小区用户用盒子的居多。。。我是加了MQ的
lghyb 发表于 2015-6-4 16:40
5680双主控双电源双上行带风扇5300一套。8口GPON2000一片。

你这价格便宜
lghyb 发表于 2015-6-4 16:44
上行做两个VLAN。电信的走上行端口0划分vlan10,自己的黑网走上行端口1划分VLAN20,光猫注册的时候选择vl ...

求指导!!!

你说的是指OLT的双上行,还是ONU的双端口?
OLT上层怎么和ISP对接?

私信求联系方式
naobunao 发表于 2015-6-4 16:57
秒开缓存怎么做?   是买那个设备 ,求指导

MQ 和软路由一样,支持X86硬件,配置比路由还简单,自己搜搜