iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 应小刘要求,八一八小区运营的那些事儿!~

天那么热我这么 发表于 2015-4-20 21:28
我说的是实际情况,
5680T+一个8口GPON业务板 1W,二手
光缆施工12芯,包工包料2.5一米,24芯,包工包料3 ...

ISP 我不需要的 我是公私都做的 我做电信代理 做小区都是电信一半 自己一半 但是进小区只能正大光明的进 交入场费,而且走联通的管道也要正大光明的走,在天津的施工价格跟你那里差不多的,但是其他的费用真的没法比...   设备的话 二手不敢用,我的OLT EPBD的业务版 1000户的配置 配齐了才11000 全新的 而且EPON的光也不差啊 我2次分光 8:8分光 到户19个光  就是ONU带的少了点 不过5680框多 一个EPBD板子才2200 一个板子就能带1000户 所以 EPON性价比还是挺高的
祈祷的耗子 发表于 2015-4-20 21:33
ISP 我不需要的 我是公私都做的 我做电信代理 做小区都是电信一半 自己一半 但是进小区只能正大光明的进  ...

好吧,OLT这边是在我们这边市场进的,都是运营商直接拆下来的

现在第三方不好做,分成太低  时间太短
数据制作,华为GPON  EPON  中兴epon  开通您找我,交流下
438614871 发表于 2015-4-20 21:25
关注公司注册信息,望楼拍一张公司营业执照看看,也好参考注册那一类型的 ...

公司注册这块,计划打擦边球,因为现在的公司是我以前的公司,现在重组过来的,公司变更这块还得慢慢走程序
营业范围变更,还没到那一步。

没有正规的经营范围是有风险的。
天那么热我这么 发表于 2015-4-20 21:46
公司注册这块,计划打擦边球,因为现在的公司是我以前的公司,现在重组过来的,公司变更这块还得慢慢走程 ...

那楼主现在是注册的什么类型擦边的啊
maruipeng0319 发表于 2015-4-20 21:46
数据制作,华为GPON  EPON  中兴epon  开通您找我,交流下

现在的用户量太小,我已经离线注册了sn

你那有没有U2000?使用起来U2000 有什么优势?
438614871 发表于 2015-4-20 21:48
那楼主现在是注册的什么类型擦边的啊

经营范围计划 注册网络技术服务

现在注册公司名称不能带网络,经营范围这块我有朋友注册 网络工程,综合布线之类的

现在也只是计划,还没走到那布
天那么热我这么 发表于 2015-4-20 21:50
经营范围计划 注册网络技术服务

现在注册公司名称不能带网络,经营范围这块我有朋友注册 网络工程,综合 ...

都开门正式营业了,没牌照那万一人家搞鬼怎么办
几千用户的小区难道真打算擦边的弄运营
也没注册过公司,不知道注册智能家居服务是否可以很擦边