iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 9.8(就扒)集中火力炮轰开发

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
大神你好,我还在观望中。正在究竟用那款流控好。呵呵
不过感觉爱快是良心公司。在此针对小区用户,冒昧提几点小意见:
1,路由器不管是小区用,还是企业用,网吧,稳定才是王道。功能再多,隔几天要重启,死机,这种产品我想没几个客户会受得了。
2,限速是关键,尤其是小区使用。限速精准那绝对可以得到小运营商的暧昧。
3,负载均衡很重要,小区和网吧为了成本考虑,都会拉很多出口线路,所以对负载均衡非常看重。
4,PPPOE功能是小区运营的基本,如果能稳定运行,那就完美了。

最后还是要稳定,稳定,稳定,重要的事情说三遍。哈
其他的上网行为管理,个人感觉很鸡肋,对小区和网吧没实际意义。有些公司需要用到。

当然,爱快本来就是全免费,我们不能像付费那样要求苛刻。站在爱快公司的角度,这些是很重要的技术战略。
推荐
真真别上论坛了找个富二代嫁了吧
推荐
分流,分流,还是分流,,不同线路分流后不是网页打不开就是视频不能看,,分流效果非常不理想,,,还有分流后协议就不准了,同理协议不准流控就不好用了,,,我是联通移动分流,,,希望可以解决下,,
推荐
功能不完善算不算
还是分组问题
多层分组,时间分组,MAC分组

如果不算,还是  每台电脑标注统一的问题
起码 同在 行为管理 里的 终端信息管理  MAC黑白名单 里的 备注还是没统一
各是各的
推荐
隔了几年爱快再次华丽变身,希望这次的大战能换来更加稳定少BUG的版本。
届时大家赶紧PK一番。今天翻翻邮箱发现还剩下春风同志的邮件,发现2013年9月9日迎来了1.1.1版本 我就等着2015年9月8号看大家集中火力轰炸开放他们,届时大家赶紧PK一番。爱快免费流控路由1.1.1光棍版正式上线,关于光棍版,小C...
http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... 3&fromuid=13363
(出处: iKuai爱快流控路由)
沙发
好的,只说BUG:
1:多线或多播负载,外网FTP无法登录。
2:2.5.X版本开始,WEB认证不弹出,手动开浏览器很高几率不跳转,必须手动访问http://portal.ikuai8.com才行,不要说WIFI不稳定、手机不兼容,我用有线、电脑,照样出现。
3:电视盒子的流量依然无法识别,全是未知。

我发现这个问题,之后,将系统设置为每日半夜4点系统重启一次,以解决快速翻转WEB认真问题。不知道是WEB设置了限制接入数量不够多的原因?  发表于 2015-9-10 22:41
也有这个体会,也是web认证页面不弹出,部分手机浏览器手动也不跳转认证!不过偶尔,几率不大!应该是我手机体验的比较少  发表于 2015-9-6 16:49
一楼说了我想说的,WEB认证不弹出,部分手机浏览器手动也不跳转认证!  发表于 2015-8-29 01:12
一楼说了我想说的,WEB认证不弹出,部分手机浏览器手动也不跳转认证!  发表于 2015-8-28 16:10
板凳
我是来看真真的
地板
支持爱爱!!!
我只用WEB认证,所以我只反馈WEB认证。
http://bbs.ikuai8.com/thread-43808-1-1.html
yujian 发表于 2015-8-28 14:53
支持爱爱!!!

我勒个去,,那是真真好么。。。。。。。。。。。。。
梦里听海 发表于 2015-8-28 15:11
我勒个去,,那是真真好么。。。。。。。。。。。。。

打字打快了

啥饭额
为什么是9.8,这之前有什么动作。