iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真

[3.X] 9.8(就扒)集中火力炮轰开发

我也来说几个问题  其实也给小C反馈过了

还是说下备注一下  也算支持一下  只说遇到的问题 不说希望的新功能

1 认证有时候打开网页不出现 WEB认证 多搜索几次外网地址才可以
2 限速不准确 用户上传 下载和实际的真实数字有出入
3 认证机制问题 需要改进 我之前提过 看反馈区可以找到我的帖子回头 补上地址http://bbs.ikuai8.com/thread-42194-1-1.html
4 H1有断开的情况 看着看着就断开 然后自动重新连接 连续会有很多客户反馈 希望官方严谨测试下http://bbs.ikuai8.com/thread-43855-1-1.html
5 255的重启问题 目前已经反馈 得到报告 希望下个版本得到解决6 希望把机器速度过快或接近 超越限速的IP 红色提醒更醒目  红 黄 绿

7 希望AP列表 里面的AP在线人数继续用条幅显示一目了然  2.4G 5.8G 一上一下 全是蓝色或者是 一蓝 一绿 更好区分 细节注意

小C确实改进很多 但是希望可以继续改进 真正的抓实践 走基层 为爱快民众谋福利!
问题目前就这么多  遇到了继续补充!!!!小C让我有什么说什么反馈 不吐槽! 待续  修正建议!

能给控制台加上密码吗!
2.5版本在经历了几个版本的迭代之后,目前已经趋于稳定,这话从哪说起小区PPPOE解决了吗 PPPOE限速解决了吗,连接数也没解决吧。
反馈有用吗,你们有解决过吗 ,IP时候时间控制的问题风提出多久了,你们一直视而不见!
支持!!
隔了几年爱快再次华丽变身,希望这次的大战能换来更加稳定少BUG的版本。
届时大家赶紧PK一番。今天翻翻邮箱发现还剩下春风同志的邮件,发现2013年9月9日迎来了1.1.1版本 我就等着2015年9月8号看大家集中火力轰炸开放他们,届时大家赶紧PK一番。爱快免费流控路由1.1.1光棍版正式上线,关于光棍版,小C...
http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... 3&fromuid=13363
(出处: iKuai爱快流控路由)
HTTPS链接web认证不能显示认证页面,几时能解决啊。都反应好几次了
web认证不稳定部分手机出现五分钟掉一次,技术说无线干扰问题,换回2.44飞一般的感觉
再次泪奔反馈未知协议30-50%的问题以及限速拉穿的问题。反应了两个月了啊!!!求小C解决。比如说单台下载传输400、视频400、游戏通讯400、网页400、未知400(打个比喻,全用400表示)
全部累加就是单机下行最多2000,但实际情况是单机突破五六上万轻轻松松的事情。以前没有遇到这种情况,关于未知协议暴增和限速失败都是最近一两个月左右出现的。换过2.5x,2.44,.2.43均有这个问题。经常会突然出现一个人把网吧拉掉线。
我都无意干过一次。
我用360极速8.3.0.120版本浏览器自带下载工具下载下面新浩艺的pubwin服务端控制台以及客户端时候就把网吧拉掉线了。路由里面马上显示我占光所有带宽,顾客马上暴怒。我都不敢吭声,偷偷暂停下载。
http://www.pubwin.com.cn/news/news_20150601.jsp

协议库勾了自动升级。策略监控也正常。

测试对IP限速可以限制拉穿的问题。
测试的时候又发现有台电脑流量巨大,过去偷瞄了一下,发现是用360极速8.3.0.120版本浏览器看B站视频。我视频才开500KB啊,网页开了600KB
对其快速单IP设置。马上正常。这个能够证明最近几个版本协议的问题了吧!!!!
手上就有例子,WEB认证经常不跳转,又经常断线,这到底是什么问题,固件越升越多问题