iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 最新2.1剧透图,你要的全有了...

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐
真真 发表于 2014-8-21 09:44
这个目前是允许共享设备数量,但是不能添加共享设备mac,这个作为需求,我记录一下吧! ...

有个事我一直没说,我想和你说下

前一段时间,有人说要在 免认证 mac里添加 备注

可我认为 应当在 用户管理里面 添加免认证选项,也就是说,无论是否免认证,第一次登录都要输入帐号和密码,然后一键加入免认证,这样就不用在免认证mac里面 一个 一个的输入了。方便很多。

在用户管理里面增加免认证选项还有一个好处是 帐号到期了,也就上不去了。

再一个 帐号 如果自动绑定mac  也可以免认证 这样也就不用每次登录都要验证。到期自动会停止。

如果能做到这样,那么好多朋友的要求就都整合在一起了,你说这样是不是很方便呢?

最后还想说一下,我给你出这么好的主意,也没见你给我个充电宝,我看你别叫真真了,改名叫 佳佳(假假)吧。。。。。

为什么不增加双线,上传分流,下载分流?上传走A线,下载走B线!你们辛苦,我门知道!  发表于 2014-10-2 23:13
推荐

1、认证登陆的MAC黑名单希望加入。
2、流量限制希望加入,例如某MAC用户设置最高流量/月/周/日,超出自动断网或自动实施限速(超出后的动作最好可自定义),过了计流量周期自动恢复。
3、条件触发用户通知提醒(续费提醒、超流量断网预警提醒、长时间大流量下载提醒等)。
4、一键智能流控能在网络负载小的时候,只有一两个用户在下载或者大流量使用的时候,被限速严重,无法发挥接入的大部分带宽,造成浪费严重。在其他用户都不使用网络的情况下,建议尽量放开带宽,保留小部分满足网页等需求。
5、接入多条外网线路(包含硬件虚拟多路拨号)在某条掉线的时候,主机可以发出报警,提醒网管查看原因。
6、行为管理中的QQ登录记录,经常检测不到登录,例如正在使用QQ的名单,多数看不到。另外,希望加入其他即时聊天工具的记录,例如SKYPE、旺旺、MSN等。
7、重复拨号带宽叠加问题,希望封杀掉这种漏洞。
8、对于电信、联通的用户扫描,希望能加入伪装的功能和防止被扫描的功能,尽量避免一些公司用户的接入数量被限制。配合此功能,在多线路模式下,可以自动分流下,尽量避免通过抓包分析被封杀。
       其他的问题大家都提了,我就不重复了。

推荐
首先要保证产品本身应有的稳定,第二才是开发实用的功能,花销的功能做得再多,产品 不稳定是没人敢用的,现在给几家客户的公司在用2.0版本的,说真的用得提心吊胆的,开网页不怎么稳定。
推荐
用户自行更改密码功能,好像还没增加进去。 同问
推荐
用户自行更改密码功能,好像还没增加进去。
推荐
微信认证终于来了
我知道知道了了
占个座位
微信认证。。。不错。。。
微信认证终于要来了,微信认证是不是需要企业号呢?不太懂见笑了!
希望这次换了内核我能用上