iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 真爱你的云 云平台大改版(周末福利)

楼主
    来,来,来!

又到了剧透的时候了,因为上次偷偷剧透路由体检功能,被产品部门的同事嫌弃的不要不要的,好在小伙伴们反响还不错,很感谢,所以这次剧透是名正言顺的,可是产品部门强烈要求小口做的,洪荒之力正在爆发中!

先来看一张云平台登录新的界面,很清新,洁白的云朵,巍峨的高山,攀登的顶峰,更加贴景。

新增功能在楼层中

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
linnan2004 发表于 2016-12-18 22:14
我没觉得,看多了一样的审美疲劳

命令行欢迎你
推荐
都是些无关重要的东西,还是先云帐户内路由器认证漫游吧
沙发
    爆料正式开始

、首页

首页是对所有路由整体数据信息的展示,由之前的4类数据图增加到8类,现在是大数据时代,咋能没有强有力的数据作为支撑呢!

默认时间段为最近7日,可选时间段为最近7日、最近30日,自定义时间段。

先来看看几张数据图展示。

板凳
    2、告警功能

实时监测路由离线向云推送告警通知,告警可以自行设置监测周期、告警时间段,设置开启告警的路由(可开启多个)。

设置成功之后,绑定爱快微信公众号,绑定后,告警通知也是会实时推送到微信上,显示告警路由名称、GWID、离线时间,方便大家在第一时间内了解路由状况。

gwid可以不发了吧  发表于 2016-12-19 11:17
有手机APP就好了,,直接发送到手机。。  发表于 2016-12-18 16:49
地板
    3、路由托管

这个小白用户有福啦!

自己不会配置或者没有时间管理的用户,可以将自己的路由托管给渠道商、管理员、开发者等人,进行路由管理,且被托管的次数小于4。

为保证隐私,考虑安全,页面仅显示托管人的云账号绑定码,显示托管人是否有权限对路由认证页进行配置、可修改权限或解除绑定。

说的好像有点多了,貌似看到很多怨念的小眼神在瞅着小口,

高手过招,点到为止,留一手,下次好见面,哈哈!
…………我是菜鸟,可以过招吗
认证成功数这个赞一个,看看友商的,取关的都显示,这样大家明明白白搞有余多好!希望这个功能准确有效,不要是成功10个显示8个之类的暗箱......
看不懂,好久能出来
kkkake 发表于 2016-12-18 13:03
认证成功数这个赞一个,看看友商的,取关的都显示,这样大家明明白白搞有余多好!希望这个功能准确有效,不 ...

显示的就是真的?呵呵