iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

2.5.5 WEB认证卡顿 暂时换回2.4.4

楼主

反映过好多次了,2.5所有版本都存在这个问题。表现为经常打不开自定义的WEB认证页面。要不就是原页面不跳转,要不就是跳转到http://portal.ikuai8.com/Action/webauth?XXX  就不动了。 内网,外网的自定义页面都试了。都是这个样子(爱快技术人员说是无线环境不稳定,已确认,无线环境无问题,我PING AP 加参数 -L 5000 不掉包   外网,内网的认证页面都没有问题。我能想到唯一的地方就是我的爱快是二级路由  希望官方多测试下,好重现问题)。还有安卓不弹需要认证的通知。 实在受不了。
  换回2.4.4 终于又感受到了什么叫如丝般顺滑。。。  C总后续改好后发新版本记得更新日志里写明啊,我还会回来的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
说无线不稳定我笑了,我这边N台有线连接的电脑照样偶尔打不开
板凳
地板
882100 发表于 2015-8-27 22:34
说无线不稳定我笑了,我这边N台有线连接的电脑照样偶尔打不开

你换什么版本了???
如丝般顺滑。。
我这边WEB认证也会卡,排除无线环境的问题,卡的时候我换了浏览器再试,用安卓系统带的没问题,用QQ浏览器和搜狗浏览器有时会出现这个问题,请楼主测试下
jerry840922 发表于 2015-8-28 08:58
我这边WEB认证也会卡,排除无线环境的问题,卡的时候我换了浏览器再试,用安卓系统带的没问题,用QQ浏览器 ...

谢谢,试过了。PC端 IE 360 都一样。安卓端 自带的,UC都一样。顺畅的时候什么浏览器都一样秒开。不顺畅的时候换啥都一样,无线环境没问题,外网没问题。
ietuufcu 发表于 2015-8-28 08:38
你换什么版本了???

也是自从2.5.X开始出问题,现在用了最新的2.5.6,照样有问题
882100 发表于 2015-8-28 14:31
也是自从2.5.X开始出问题,现在用了最新的2.5.6,照样有问题

人多力量大,多反馈吧,不然官方不重视,以为是个案。
lacool 发表于 2015-8-28 15:29
是的无线认证有些卡

不是卡的问题这么简单,很多跳转不了