iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 经过测试PPPOE确实不稳定

楼主

类似的用户很多,MAC不变排除异地登陆的可能
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
你把半年前的PPPOE不稳定的帖子都翻出来,全部都回复一便。可想你的问题有多严重
板凳
我路由下面直接OLT上联,光猫是HG8245设置成路由模式,根本不存在所谓的水晶头或者网线的问题,我全程就路由和OLT之间用的电缆,剩下全是光纤
地板
我不发现有什么问题。我120个ADSL同时拨号,没有发现这个情况
你路由下挂的5606吗?
日志告诉你,服务器未断开pppoe,是客户机自己本地断了,然后重新拨号时候踢掉 假死的用户。解释这个问题天天都在解释。
楼主不相信可以换其他的路由,就会出现30秒无法拨号的问题。
楼主如此刷屏论坛,是做什么,把解决过的帖子全部回一遍是表示什么,你这个问题在你回的帖子就有非常多的人回复如何解决,解释的有更换交换机或者重做网线就好了,解决过的帖子也不看吗。
我路由下面直接OLT上联,光猫是HG8245设置成路由模式(光猫拨号),根本不存在所谓的水晶头或者网线的问题,我全程就路由和OLT之间用电缆,剩下全是光纤,如果就有个别一两个用户投诉我给换光猫也行,但是每天都有大量客户投诉网络不稳定,我手上就这一个项目用的爱快,还就这个项目有大量客户投诉,其他的没有,本来想试试爱快,因为流控免费啊,其他产品每年流控还要费用,PPPOE超过一定数量还要费用,谁叫咱懒呢,谁叫咱不愿意弄ROS呢,谁叫咱贪图便宜呢,运营这个层面是可以随便糊弄的吗?还是咱自己的问题,明知道这么多PPPOE有问题的,还要顶风上,出了问题活该自己受罪。
爱快研发03 发表于 2015-12-17 00:20
楼主如此刷屏论坛,是做什么,把解决过的帖子全部回一遍是表示什么,你这个问题在你回的帖子就有非常多的人 ...

我非常理解楼主的心情,爱快不应该以这样的方式和你的客户说话;爱快你就不能反省一下自己?总认为是别人的问题,这问题我也提过无数次了,现在都不想说了,总看日志日志,你觉得你的日志就能百分百的反应出存在的问题吗?说实话爱快第一免费,另一个总体还是不错的,现在已经平稳运行整整90天了,但你这个PPPOE内网拨号确实是有问题的,我用设备替换法排除过,可你们不信我们的,为此只能表示无赖,其实你们也可以搞个民意投票调查,看到底有多少人反应这个问题,就一切明了。另外一个问题就是,我有几百上千个用户,想查一下A用户在不在线,你告诉我怎么去找?就不能加个搜索查找功能吗?非要我像灰是找豆子一样,一个一个的慢慢看到!最后祝爱快越来越快。