iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: comwan

[问题反馈] 经过测试PPPOE确实不稳定

liuhuijie 发表于 2015-12-17 13:52
楼主是其他软路由过来的吧  跟你怎么解释都不理会 你们公司派你来这里黑ik 合适吗 ...

你是 捧臭脚的是吗  很多人 反应PPPOE有问题 你在这装什么装  有问题 就是要说出来 怕别人说是解决问题的方法吗 你在这捧什么臭脚
不是水晶头的问题的话那就是是冷接仔的问题,要不就是皮线光缆有问题:lol
占山看虎斗,你们继续~~
要稳定,还是上华为ME系列
linnan2004 发表于 2015-12-17 20:23
占山看虎斗,你们继续~~
要稳定,还是上华为ME系列

呵呵!本来挺在乎的,但是看完爱快技术支持说的,感觉不值啊,人家说的对啊,不喜欢就别用了,国内的软件有那么多的选择,真正做运营的谁会为了这么点钱牺牲稳定性,每个人都有二逼的时候,我就是前期了解的不够多,所以就栽了这么一个跟头,金钱上的损失倒是没有,但是影响了用户体验(这是我最不想的),换会以前的就OK了,没什么大不了,我还会继续关注和支持爱快(仅限于精神上的支持),毕竟免费能到这种程度也不容易,至于说我是同行派来的“黑”,我只能呵呵了,管理员在后台可以看到会员每次发帖的IP地址,看看我们这里没有类似的企业,有德无才培养使用,有德有才可以重用,有才无德只能利用,无才无德坚决不用,爱快在招聘或者选择合作伙伴的时候需要注意。
lzj92009 发表于 2015-12-17 12:14
我非常理解楼主的心情,爱快不应该以这样的方式和你的客户说话;爱快你就不能反省一下自己?总认为是别人 ...

我目前在线一千五百多户,全部都是PPPOE,本来想用爱快试试的...
我非常理解楼主的心情,爱快不应该以这样的方式和你的客户说话;爱快你就不能反省一下自己?总认为是别人 ...

我都在会在帖子 回复,解释原因,楼主这个问题  来了不知道多少个,每次都不相信是我解释的。
结果都是 我和我解释的问题一样。

爱快对PPPOE 哪个时候不跟进?
楼主把解决过的问题贴子 刷屏,不看别人帖子 到底是怎么解决问题的,楼主的问题在其他帖子都有过,也有解决,来论坛就直接刷屏,就难道是理性对待问题 ?

爱快每次回帖PPPOE 先是解释日志表示什么,应该如何去排查问题,我们回复的教程方法 直接无视,也不去查问题,也不提供怎么证明。
而且都有回复说,只要通过证明方法来验证  爱快PPPOE有问题就加我QQ,然后跟着问题。

直接上来就说爱快PPPOE有问题,回复教程方法又说爱快逃避问题。
你去各大群去问问,爱快对PPPOE何时逃避过 ?

PPPOE是标准的行为动作,日志也是正常 的客户端 与 服务器交互的日志,很多用户都从日志上解决了问题,很多论坛发帖 的用户 都有重新发帖,来给爱快道歉 因为不相信日志 误会等。
爱快的PPPOE小区 用户至少有5000多,最大的规模在线终端是 3000,个别人看不懂日志,你就跟风吗?

楼主把论坛刷屏 几十个 解决过的问题帖子都顶上来,不知道的人以为出什么事了,你是否 明白?
楼主完全无视我们解释的问题,你难道没看吗, 说根本不存在水晶头 或者 网线问题,连查都不查 看都不看 。
他的描述已经证实 根本没去查问题,水晶头问题 指的  用户家里的水晶头 出问题了。而楼主的理解描述的是交换机之间的水晶头。

我给楼主第三个回复,是因为我 前面2个回复好好的给他解释原因,结果一下论坛里 几十个帖子全部刷屏,全都是解决过问题的帖子顶上来。当时就很生气。

你的PPPOE 问题是什么,日志提示的是什么,如何做的测试排除,排除完以后 是否加过我QQ反应情况?