iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐伟

我的第一次给了H1.....然而是被强奸的

楼主实在,爱快WIFI有时连会出现慢或连不到问题,多试二次又可以,这个拿其它路由器实测了,是软路由问题,希望IK重视。
:):)
楼主的教训告诉我们,
无线是有容量的,只加人不加设备不行。
无线是会干扰的,加人了加设备也不行。

血淋淋的教训啊。。。  发表于 2015-12-27 10:38
精辟!一针见血!  发表于 2015-11-2 12:29
精辟!一针见血!  发表于 2015-11-1 09:26
真真 发表于 2015-10-31 10:15
楼主根实在,那我就透漏一个对你有用的功能,257版本新增wifi分析功能,它能够分析某个AP附近的干扰源和干 ...

第一,WiFi分析功能,对我来说不是什么大的功能,其实中间很多很多类容我都省略了,我已经想到办法,手动来测试干扰问题了,不是分析就有用的。你想H1那大的发射功率,如果要干扰,也只有H1自己干扰自己的,但是由于种种环境造成必须密集步H1,不然发射强度再大又有什么用。
第二,你也没有加我的QQ,就算大家手动去调整信道了,结果还是会干扰的,因为同屏率的太多了,何不在天线上下下功夫去改造呢,光靠信道,光靠软件能否解决问题呢。。
第三,让我想想再说。。
guang19831217 发表于 2015-10-31 10:40
楼主实在,爱快WIFI有时连会出现慢或连不到问题,多试二次又可以,这个拿其它路由器实测了,是软路由问题, ...

其他路由器行不行,我真的不知道,反正我最近被维盟的人烦死了,天天说维盟好,爱快垃圾,具体垃圾不垃圾我不知道。但是就打击别人,抬高自己而言,就是人品问题。为什么我一直不去说爱快路由器的问题,因为我插上有线后,发现有线是正常的,除非了刚升级2.5.6那会,后来我倒挡回来,再次升级后,突然有线又正常了,为了测试,我特地从路由器上拉了一根线下来,接个宿舍里有,让他电脑用,测下有线的稳定性。
额。。。。这是乱拳打死老师傅

从根本上没有规划造成的现在这种状况。看LZ这么能挣钱,把网络大改一次吧

该走线走线,该无线无线。考虑下5Ghz的AP,既然都用苹果5Ghz差不多就不用考虑干扰了。。。规划和网络设计太重要了
天那么热我这么 发表于 2015-10-31 12:11
额。。。。这是乱拳打死老师傅

从根本上没有规划造成的现在这种状况。看LZ这么能挣钱,把网络大改一次吧

我是要规划的。。而且就想找人帮我规划。。5G不穿墙,我都买了双屏的测试过了
whoweasn1 发表于 2015-10-31 06:38
现在我用的时候,就是手机跳转认证页慢,电脑快一点,仅仅是快一点,,套餐限速经常超过设置的范围,是不是 ...

这个正常哦!爱快的认证页是在云端的!当你外网断开的时候,认证页都弹不出来的!因为外网断了!内网都不会让你用!
ietuufcu 发表于 2015-10-31 10:58
楼主的教训告诉我们,
无线是有容量的,只加人不加设备不行。
无线是会干扰的,加人了加设备也不行。 ...

说的有理!可以概括一句话,单位面积内是有人数和AP上限的不能太密集了!如果你隔壁的也有做爱快的,就需要大家协调统一安装爱快了!这就是蛋疼的地方