iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐伟

我的第一次给了H1.....然而是被强奸的

很认真的把所有帖子跟回复都看好了,我自己也有过同样的经历,一层楼9个房间我就放了4个s1,无线还算可以,但是多ISP的线路,折腾得我1个月,爱快确实还有待提高,要多测试不同环境,否则还是容易出问题
一个AP 高负载下 你只能把它设置 最多带机30就够屌了 再多上去 那肯定是卡的,还有一个那个最低连入速度调到-70DB这样 超过-70DB就自动踢掉防止一个信号弱的拖慢那个AP全部速度。弄无线覆盖是很复杂的工程 要一步一步的测试 每个角落 都要走偷 要多部手机 测试 记得下载 WIFI测试仪去测试,一个AP应该覆盖到哪里 到什么地方信号就应该弱到什么程度这些都是要实际测试来设置的。
楼主是个有故事的人 把移动电信的活都搞了 继续学习!希望楼主找到解决的方案
便衣钓手 发表于 2015-12-26 21:30
说实话, 搞这个要有些技术基础。 各种问题会很多 ,要想用户体验好用吸顶AP已经验证不是好办法因为宿舍的 ...

正解