iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐伟

我的第一次给了H1.....然而是被强奸的

qingdaobear 发表于 2015-11-1 09:15
其实无线工程是一个挺复杂的系统集成,要是你自己施工自己运营,最好有点相关的基础,因为从布点到后期维护 ...

同意,很多手机问题,比如说,有的手机MAC地址自动变换,还有手机一用金属的保护壳,把WiFi档死了,还有电脑本来就中毒了,也说卡,。。总归。。想想,有时候就不能惯着客户。。。不然真心烦
真真 发表于 2015-10-31 10:15
楼主根实在,那我就透漏一个对你有用的功能,257版本新增wifi分析功能,它能够分析某个AP附近的干扰源和干 ...

真真,真好@~这个很实用!~啥时候能测试发出来我们试试?
兄弟,你大步向前,若干问题,组织不能帮你解决,群众帮你解决。
楼主试过AP面板吗?
其实呢,无线也有坑....无线产品的坑更多,你是本地转发还是集中转发?
AP是有流量限制的,并不是看人数的,,,你就算连一万人,,AP流量最大只有1M也是卡得登录不上去啊..!!!

我也买了一些H1,还好,并没有买很多,也就买了十多个试了一下...后来把它们放在公共免费区域了..宿舍什么的,我还是老实的用,TP-LINK ,一个房间一台,虽然需要买很多个,但便宜啊.才几十块钱..速度还比H1快,更重要的一点是,一个宿舍住满也才八个人.....用TP-LINK,从来没有卡过...还有,我设置的信道都是11的,设置高了,怕有些渣渣手机没那个信道...虽然有干扰,,但,,不影戏速度...

我发现爱快的产品,都有点脑残,,就像小白一样,,我买回一个小白,玩了一会,,就把它丢了,,原因是,功能差,想做个纯AP还不行..呵呵.......话都说到这份上了,也不差这一句了.【007 邦德】带您玩转高级自定义协议--提高协议精准  http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline这个贴子编辑了一个月了吧,,,你们在写毕业论文吗?
wulonghongye 发表于 2015-11-2 10:52
AP是有流量限制的,并不是看人数的,,,你就算连一万人,,AP流量最大只有1M也是卡得登录不上去啊..!!!

我也买 ...

全是TP-link路由器?如果有人插在lan口,dhcp不得乱了,当然你可以关闭各个房间的路由器的dhcp,但是有人随意按reset,确实不方便管理,当然你要是用tp-link的ac+ap,可以管理,但是我用过tp的商用无线产品,也不便宜,肯定不是几十块
qingdaobear 发表于 2015-11-2 11:33
全是TP-link路由器?如果有人插在lan口,dhcp不得乱了,当然你可以关闭各个房间的路由器的dhcp,但是有人 ...

二手不是几十块嘛。有些二手做工更好。。。