iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 应小刘要求,八一八小区运营的那些事儿!~

tazki 发表于 2015-6-16 03:22
真的是非常好的帖子,真在找这样的案例分享呢!能加个好友吗?有很多东西想请教的 ...

已私信!
天那么热我这么 发表于 2015-4-20 20:55
ISP注册相关信息可以查看这里
http://www.miitxt.com/jd.html
http://tsm.miit.gov.cn/

想黑转白,想发展用户,求挂靠流程,可跨省挂靠吗?求出招
最近受了楼主的启发也准备做小区运营,目前手里资源有低价电信光纤到楼,想用网线直接到户,帐号登录上网,还有自动计费保障等等,需要什么设备?和计费系统?还有成本预算大约需要多少(小区大概有2000人)?求楼主指点.:)
不服不行,楼主就是有水平
www.4kgf.com
www.540931.com
www.bjmyk.com
www.fck020.com
www.pj1177.info
Huntsman 发表于 2015-6-22 04:09
最近受了楼主的启发也准备做小区运营,目前手里资源有低价电信光纤到楼,想用网线直接到户,帐号登录上网,还有 ...

2000户小区建议做光纤到户吧

线路找施工队做

机房里面 就OLT  计费系统  路由  交换机
我这有个同样的工程 能上个网络拓扑图吗?
feiniao7168 发表于 2015-7-2 10:19
我这有个同样的工程 能上个网络拓扑图吗?

internet-----带宽聚合ikuai------路由ikuai-------核心交换+秒开+OLT+计费-------光纤到用户

电脑上没软件画拓扑,这环境也很常见啊
我也想上olt  我看到网上有那种自动注册 onu的olt      楼主请你说那种怎么样    中兴华为我了解一下 还要开局    还要注册  不会  也很麻烦       请问这块好学吗    我们这边都是村庄  没有小区   都要找施工队防线  熔接
经验表明缓存只能内网加速,不能起到缓解出口压力的作用。上缓存需谨慎,如果有足够的出口可申请,花钱上缓存 不如加出口划算。
学习,
谁家可以代办ISP牌照???