iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 小C,我交作业了,你想看到的主机

楼主

前一个星期在坛子里闲逛的时候看到了有快粉买了一个酷似苹果主机的mini主机,还是双网卡,C1037U的CPU。二话不说,果断下单在同一家拍的,价格还可以。测试了一下win7,XP系统不错,固态硬盘就是快。不过遗憾的就是这个主板必须在BOIS里面改通电开机,还有就是要用IDE模式安系统。
下面是我最终目的,安装爱快。
大家先看一下硬件:

1.正面

2.背面

3正面(USB+SD卡)

4.背面(接口)

5.接一个ipad屏(改装的)

6.因为是固态硬盘不怕震,带电拆机给大家看一下。

7.看一下内部结构

8.好像看不清主板,再上两张

9.SD卡和开关

好了,CPU和GPU都在背面,这个我就没有办法通电拆给大家看了,不过用爱快温度在体温高一点点。再来一张。

大家一定还是想看WEB管理界面下的CPU峰值是不。遗憾的是我现在还在测试阶段,只自己在用。

其它的设置就不给大家看了,用过的也知道,都一样。
支持的大家给个赞。
小C,我能不能加入二叔啊。

大家还是很关注价格,我就给大家报一下
1037U双核CPU,双1000M网卡,2G金士顿内存,24G闪迪SSD sata3硬盘,300M WFIF,包邮900RMB
9.7寸IPAD显示屏是我自己一个坏了主板的拆下来的,如果要买可能二手的要200RMB的样子
还有就是IPAD1专业驱动板91RMB(顺丰快递)
合计:1191RMB
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 支持支持 反对反对
沙发
为什么,我发的贴不会显示在坛子里呢?
板凳
jxtxy 发表于 2014-4-14 23:08

不好意思是我点错了,点的是保存,嘻嘻,
地板
jxtxy 发表于 2014-4-14 23:08

你都发到罐子里去了,怎么会显示的坛子里呢?
就这种精神,不给二叔都对不起你这份折腾。
真的不错也想入手一台哟
qq157131940 发表于 2014-4-14 23:19
就这种精神,不给二叔都对不起你这份折腾。

也没有,前前后后用了一个小时
asas69888 发表于 2014-4-14 23:22
真的不错也想入手一台哟

做工一般,一看是国内贴片技术
这东西多少钱?
这东西多少钱?