iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jxtxy

[版本剧透] 小C,我交作业了,你想看到的主机

jxtxy 发表于 2014-4-15 00:14
小C,你是不是迷上WIFI了啊,无线的模块是普通接口,可以换的,只不过现在爱快还没有无线AP的管理模块。 ...

只要有合适的无线发射器,我就可以增加这个功能。说句自私的话,如果你改好了,我马上让我们的人加上无线网卡的功能,然后我自己家先上一台,现在家里的网络设备越来越多,我的TP实在HOLD不住了。
jxtxy 发表于 2014-4-15 00:25
我的计划带机量也就是50台的样子

有线带机会多一些,就是无线可惜了。。。

扩展个交换机嘛
jxtxy 发表于 2014-4-15 00:14
小C,你是不是迷上WIFI了啊,无线的模块是普通接口,可以换的,只不过现在爱快还没有无线AP的管理模块。 ...

其实也不是迷上了,主要是在深圳呆了几天,感觉在深圳,硬件没有改不了的,想怎么玩就怎么玩。
WIFI花了40RMB,我买的时候计划两步,先暂时做路由,等用户多了,我就换6口工控机,到时候也DIY,嘻,这机到时候多出来做XP,完全可以用来做收费系统啊。
做一个WEB认证优惠卷服务器也可以啊,一定比过搞一台电脑做服务器好多了。
小C 发表于 2014-4-15 00:33
其实也不是迷上了,主要是在深圳呆了几天,感觉在深圳,硬件没有改不了的,想怎么玩就怎么玩。 ...

我就在深圳啊,其实我也早就知道了啊,我都在我们公司做了WIFI扩展,只是面积小,深圳用WIFI做监控的也不少。今年政府又有政策说深圳所有公园,公交车,地铁,火车站,汽车站,全要普及WIFI,这个在深圳不少人在搞这一块的开发。其实WIFI的弊端就是信号问题。
兄弟  咋算也是1191    还有一百是不是藏私房钱了 ?
主机在哪买的?
价格看到了。