iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jxtxy

[版本剧透] 小C,我交作业了,你想看到的主机

小C 发表于 2014-4-15 00:11
酷,春风看过机器,唯一的问题就是网卡不是发射型

小C,如果想做这种X86 带 WIFI功能的 路由  建议参考下 openwrt X86和 DDWRT X86 的wifi功能。

很多无线路由器里都开始用minipci-e的wifi模块了,只要是wifi就是发射型的。

这两个路由软件支持最多的无线网卡就是AR(Atheros,www.atheros.com)的,这个网卡的相关驱动也是最

完善的,建议使用这个做为支持的无线模块,降低开发难度。
小C 发表于 2014-4-15 00:32
只要有合适的无线发射器,我就可以增加这个功能。说句自私的话,如果你改好了,我马上让我们的人加上无线 ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22302823927

发个连接,这个模块就可以做无线路由,发射功率足够。
期待2.0后面的版本,有无线模块支持功能。。。。。。
不过有了 X86 带wifi功能,可以推广到家庭用户。网吧应该用的比较少,毕竟wifi模块是带机的瓶颈,增加功耗,用户多不了几个不划算。
现在我的计划就是串AP在上面,6层住户,每层1个就OK了
jxtxy 发表于 2014-4-16 20:22
现在我的计划就是串AP在上面,6层住户,每层1个就OK了

能否试试这个U的转发能力?我现在400M 带宽,想找个低功耗又能带的动的U
tbsily 发表于 2014-4-16 20:38
能否试试这个U的转发能力?我现在400M 带宽,想找个低功耗又能带的动的U

明天就开始接入100M光纤,免费开放测试,为了测试路由压力。
我来公布1037内部价,只要是是论坛用户1100
http://shop67823132.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
工控软路由 发表于 2014-4-16 22:03
我来公布1037内部价,只要是是论坛用户1100
http://shop67823132.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog= ...

你那又没有现在这个机的款式,就是小一点的能放入弱电箱的都没有
感觉还是爱快+AC+AP来覆盖WiFi效果会好!