iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 痛苦折磨过后,反思我们是否需要一个APP来解脱?投票开始~

楼主
过年回趟家,我发现我白头发多了好几根
苦在我春节假期在家碰到的烦心事,回到北京这几天睡不着觉,我就在苦思冥想。
是什么让我们这样闹心,是什么让我们无法一边把妹子、玩麻将的过程可以随意的查看和运维自己的路由呢?

我说几个情况不知道各位是否遇到过:
春节回家的时候是否有想查看自己维护的环境路由运行状况,而需要安坐与电脑桌前荒废时间?
春节回家的时候是否一般电脑都不开,完全手机操作,想配置和查看的时候发现云平台和路由器界面操作需要划来划去才能找到自己想要的功能?
春节回家的时候是否碰到使用环境报故障,而没有直观的信息问题展现和本地合格的技术导致无法处理操作而苦恼?

反正小7我过年回家的时候想帮助用户处理问题的时候或者我自己想看些配置的时候因此苦恼的想砸墙,摔手机。。。(没钱换新的所以。。我忍了!)

后来,去洗脚城的途中,我得到路边一隐士高人指点,灵光乍现~~!
同时也是满足我们很多用户提了很多年的一个跨路由时代的东东~~

不知爱快出个APP可好 投票开始~
同时大家有任何想法随时留言哦~

单选投票

投票已经结束

90.91% (210)
5.19% (12)
3.90% (9)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
自己的土,自己的地,种啥都得人民币~!

如果种美元欧元呢!那就惨了,呵呵呵!!!  发表于 2017-2-16 04:23
板凳
顶起来,哈哈!!!
地板
地板也要种地长人民币
用头发想当然是需要的。

有屁股想,当然是可有可无的。  发表于 2017-2-16 04:44
哈哈,土地土地要长出人民币。
这玩意都不用投票的...100%人都是支持的.

我就投观望,这功能有无两可,仅仅是锦上添花的东西。  发表于 2017-2-16 04:48
发现有三个反对哦,嘻嘻  发表于 2017-2-14 12:02
早就應該出了
我觉得都在等这个吧!
支持出这个   平时用手机比较多了 打网页老是要缩大缩小的麻烦死