iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 有余赚钱新玩法 爱快大法好

楼主
有余赚钱新玩法 爱快大法好
有余乐享

2017,借问赚钱何处寻?牧童遥指爱快家 !

爱快有余平台,又添一种超级新玩法啦,无须外挂各种大宝,大伙奔走相告吧!

有余乐享,充分利用闲置资源获取增值收益。玩法简单,只须一个云平台,多种赚钱方式,全部搞定。

业务介绍:
    乐享:
    开放代理授权访问功能,须具备真实公网IP,动静态均可(支持多线),从而获取相应的收益,开通设备外网线路越多,收益越高。

本业务对开启设备的正常上网体验基本无影响,仅占用少量闲余上下行带宽,且安全性有保障。具体说明请参阅申请通道内内容。

通道申请:
    此项业务为限量开启业务,还在等什么,名额有限

我们总是在挑选,却不知早已错过!错过了这么多,你还要错过这次吗?

只要你满足上述条件既可申请,届时将从预约用户中择优开启。(线路越多,申请时间越靠前,优先级越高)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持 反对反对
沙发
自己先占个楼!
板凳
顶了 开通的晚啦  河南联通多播挂了
地板
广告位出租。
kldy 发表于 2017-3-23 18:43
都没介绍业务的详情~~~

具体说明请参阅申请通道内内容。
这个可以有!
qypw 发表于 2017-3-23 19:52
和这个有关系吗?小水管上行可以申请吗?

不是这个吧!这个是多线的
已预约~   
通过开放代理授权访问功能,为客户提供代理访问服务,从而获取相应的收益,开通设备可用外网线路越多,分配的使用方越多,收益越高。

ss 服务器?