iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 爱快小白,小微企业无线网络解决方案

楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持 反对反对
沙发
很多兄弟问和讨论:
小白这么小,怎么卖?
跟家庭路由有啥区别?
有没有这个或那个功能?

处于努力生产中的小白,其实可以做的事情还是挺多的,爱快免费产品,就是让用户爽,爱快收费的硬件,目标也很明确,就是让跟我们一起混的经销商兄弟赚到钱,在爱快颠覆掉免费固件市场后,非常想携手经销商一起颠覆传统网关和无线市场,欢迎加盟爱快,一起加油,一起赚钱加盟步骤请猛戳:http://www.ikuai8.com/goin.php
板凳
啥?
不想打击爱快。
对于小微企业或者家庭用户AP/AC自动切换!价格便宜,认证做得比你好!
会不会被删啊?
地板
我怎么感觉不需要太多推广, 随便挂到taobao官方网店,绝对销量不愁啊!!  
感觉有点贵,但是非常喜欢ikuai的产品,支持一下。
lpck2 发表于 2015-7-13 12:28
啥?
不想打击爱快。
对于小微企业或者家庭用户 ...

只能说您不懂企业需求啊,主题已经介绍痛点和优势
不错,不管是商铺还是家庭用都非常不错,,,价格也非常给力

放在淘宝,标题做好,销量应该不错,那些都是买回家用的。绝对够用了。

但我猜,这论坛里面混的都见不得那百兆口。。。帮人组网还行,,自己用的恐怕不多。。
这个价钱不怎么爱,爱快的营销方式不怎么行。感觉爱快做硬件对购买人群的定位模糊,还有就是广告太少了,至少在论坛上边没几个讨论爱快。(你这些功能不单单企业要用,很多家庭和小店、出租屋都要用到;不是每一个懂网络的都用软路由还要装爱快,真正了解爱快的有多少?)

我现在用硬路由的牌子基本上就两个:磊科、WAYOS

磊科:在论坛上边了问一下,很多人会介绍,价钱便宜、好用的QOS。我自己就是在论坛上边得到这样的回复,在更换路由时选用了磊科(现在一般身边的人问我他家玩游戏卡得很,我第一反应都是让他换路由,换磊科)

WAYOS:以前在论坛上边看很多人说它的QOS和流控比磊科的强大,但价钱太贵,动不动就过3-4百,当时感觉如果买了不好用呢?还好有一个BCM版本,就用手上的网件路由刷了,使用了一段时间之后,在我家分享宽带的人都说网速非常好(之前是磊科的,但用的方法只有限速,效果真的不怎么好。)所以现在身边的一些高端朋友或者帮一些小店出租屋安装会介绍WAYOS。

爱快:
我没用过软路由,接触爱快是因为你们放出的7620A小固件,但使用下来给我的感觉真的不是一般的差。只有一些普通的上网功能,一大堆设置的不合理。就拿限速来说一下吧,IP地址还要一个一个的增加,连IP段都设置不了。断网了要进去手动拨一次才可以。拿你们最强大的流控,连手动添加协议都没有。反正就是一个试验品。不知道你们放出来是为了什么的。这样只会给没用过爱快的人觉得爱快很垃 圾。到现在为止我还没见过有人发布过7620小固件的评测,为什么呢?因为根本就不值得测试,没什么好测试的。

以上是我个人的观点。
并不觉得市面上的产品有这么渣,这样的宣传页只会让人对爱快反感,反而写的实际一点会更好。

至于低端AC,不知道如何定义低端,低端的200就能搞定,吸顶AP300也能搞定也没觉得低端。
不过像 小白 这样的产品,对微型环境的杀伤力还是比较大的,如果推的开的话。

至少从 易部署、多功能、一体化这样的优势来看的话,竞争力还是很大的。