iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 爱快小白,小微企业无线网络解决方案

小C 发表于 2015-7-13 14:14
只能说您不懂企业需求啊,主题已经介绍痛点和优势

哈哈!我明白了!
原来是这么一回事!
我不懂企业需求,没办法,谁叫我就是在"微企业"工作啊!手上有工厂,有快餐式连锁店,有商场!我就是不懂企业需求!
还没看过小白,不过既然小白是定位小微企业的解决方案,那么个人小白需要有以下两个功能:
1、FTP服务或者NAS功能
2、打印服务器功能

如果说X86不提供这个功能,你可以说定位的客户不需要(其实针对我用爱快做个的客户来说大部分还是有这个需要的),那么小白明确说明定位为小微企业再不上这些功能真说不过去了。
cimo 发表于 2015-7-13 14:39
还没看过小白,不过既然小白是定位小微企业的解决方案,那么个人小白需要有以下两个功能:
1、FTP服务或者N ...

NAS功能不发表意见。

但是打印机服务器这个功能,我感觉现在办公室应该也不会用200块的打印机了吧?上1000的应该都是支持网络打印的吧?他自身就是打印服务器了。
waynez 发表于 2015-7-13 14:49
NAS功能不发表意见。

但是打印机服务器这个功能,我感觉现在办公室应该也不会用200块的打印机了吧?上10 ...

你去看看就几十个人的办公室看看 支持网络打印的打印机能站到20%么?
guangdao321 发表于 2015-7-13 14:27
这个价钱不怎么爱,爱快的营销方式不怎么行。感觉爱快做硬件对购买人群的定位模糊,还有就是广告太少了,至 ...

您说的营销,其实说的是定位问题,比如说到凉茶,就等于王老吉
在这个问题上,其实我们一直打造的是一款优质的性价比高的无线组网方案,您说的那个固件是我们去年帮助一些商业WiFi运营商定制的一款固件,功能超级简单,也没啥目的,只是放出来让大家简单用一下,由于之前是服务商业WiFi运营商的,所以很多东西是通过接口进行接入,web页面要多简单就有多简单
也欢迎您使用我们X86的固件或小白的硬件进行体验,比您说的两款要好,在实现方式就完全不同,DPI和传统IP限速的区别还是非常大的
waynez 发表于 2015-7-13 14:28
并不觉得市面上的产品有这么渣,这样的宣传页只会让人对爱快反感,反而写的实际一点会更好。

至于低端AC, ...

写的很实际,基本是拿市面上比较大牌,也是一些小微企业使用率非常高的产品来多的比对,家用的产品硬套在商用环境,本身就是低端啊
waynez 发表于 2015-7-13 14:31
不过像 小白 这样的产品,对微型环境的杀伤力还是比较大的,如果推的开的话。

至少从 易部署、多功能、一 ...

还是那句话,本来就是给经销商来一起推的,目标就是让经销商赚到钱,您非让我们在PPT内贬低自己,抬高竞争对手,我们的经销商伙伴是去卖东西,还是自己打脸啊。。。
lpck2 发表于 2015-7-13 14:38
哈哈!我明白了!
原来是这么一回事!
我不懂企业需求,没办法,谁叫我就是在"微企业"工作啊!手上有工厂,有 ...

您说的这些是公共场所,非小微企业;
对于公共场所的组网方案PPT,也会尽快拿出来的,会从另外的角度进行描述,角度不同,得出的内容也不一样
cimo 发表于 2015-7-13 14:53
你去看看就几十个人的办公室看看 支持网络打印的打印机能站到20%么?

支持网络打印的价格会高很多么,还是新设备才支持?
支持一下,已经购入多个爱快AP