iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叶有梦

[虚拟化] 软路由主机DIY好了,就等2.0了~~~多图

9622315 发表于 2014-3-15 10:02
给你上图了,自己看看吧,很多有关电路设计上的专业知识,我一两句话也讲不清,

我也没有义务在这里扫盲 ...

原装虽好,但是之前我也说过选择山寨也是原因的,就是卡太长,插不进去会顶住。并没有说山寨卡绝对好。这是个用途原因。原装二手卡也不见得绝对比山寨新卡好,难免会有人买到瑕疵的。淘宝虽然水深。但山寨天猫产品还是比普通二道贩子C店监管严格些。这种都是退市产品,只能淘宝。至于是二手原装还是全新山寨,看用途,并没有什么绝对好之说。
呵呵 好激烈,2.0快出来吧。 大家都等你呢。
9622315 发表于 2014-3-14 22:41
网卡山寨的吧,82546怎么会有32位的,真正原版都是64位PCI-X的,当然是兼容32位插槽的,但是你装在32位插槽 ...

好眼力呀,我始终没有发现,在那个地方,可以看出网卡的型号,更别提32位和64位之分
lcylcyll 发表于 2014-3-15 12:53
那在那里可以买得正品的这样的卡呢?、
比如你说的那一些专做防火墙的主板比如现在淘主上也有卖的华研的 ...

别惦记了,一片D525 双口主板的价格,比山寨1037U 6口的整机还贵,并且还不零售,呵呵呵,这就是大品牌的风范。
bennyhbb 发表于 2014-3-15 13:32
好眼力呀,我始终没有发现,在那个地方,可以看出网卡的型号,更别提32位和64位之分 ...

这个是经验,不是眼力,这些配件,你经手多了,自然就知道了,我在做软路由之前,做过10多年的二手配件,所以……。
小叶有梦 发表于 2014-3-14 22:28
主板上的为什么不能用,有区别吗?

主板上的网卡,设计上就是单机用户用的,你现在的应用环境是服务器。(说白了就是处理能力完全不一样,会拖垮整个系统。
cfans 发表于 2014-3-15 21:36
主板上的网卡,设计上就是单机用户用的,你现在的应用环境是服务器。(说白了就是处理能力完全不一样,会 ...

看情况,要求不高的场合,用用也无妨,不要把集成网卡想的太弱智。
PCI上双口千兆根本不够带宽
9622315 发表于 2014-3-15 21:46
看情况,要求不高的场合,用用也无妨,不要把集成网卡想的太弱智。

那些台湾芯片的我是打死都不用的,吃过亏。。。。。
cfans 发表于 2014-3-15 21:54
那些台湾芯片的我是打死都不用的,吃过亏。。。。。

那是你没买对,飞塔上千元的防火墙,也是螃蟹网卡芯片,好用的很,不要以点覆面哦!

再有就是,同样是集成网卡,我接触过很多主板,都是Intel的网卡芯片,所以说不要一竿子打倒一大片。

记得实达出过一款配机用的8139C 还是挺好的!但是后面烂大街的就不敢恭维了!不是螃蟹不好是做卡的不好!我现在做300个用户邮件服务器就一直用...  发表于 2014-3-18 01:00