iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 口口

关于云平台告警误报、频报的说明(271正式版本已经解决)

楼主

近期告警功能上线后,有部分用户反映告警误报、频报的情况,经研发检测并处理后,现已稳定。

最新更新:2.7.1最新版本已经正式上线,解决了路由断线
的误报和频报问题,请大家可以放开手来使用!

目前发现路由出现路由离线误报的主要原因为:
    1、运营商问题,您的上级运营商将爱快服务器域名解析为IPv6地址,导致无法连通。
    目前发现云南电信会有这样的问题。
    2、报文丢弃问题,还有部分运营商(或中间路由)会将心跳UDP报文丢弃。

目前发现路由出现路由外网断线频报的主要原因为:
    如果您的路由线路某个账号断线,外网断线的告警便会下发,但自动拨号成功后您会看到外网并没有断线。
    以上问题我们将会在后续的版本中进行优化兼容。

如果您的路由在今日以后仍发现误报的原因,请确认:
    1、您的路由远控是否正常。可登录云平台,进入设备管理,点击一键远控,看是否正常。
    2、您的上级运营商是否为云南电信。

如果排除以上两点原因,今日后仍出现误报,请提供您的GWID给我们。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
没人留言看来大伙都是没有遇到是吧!
板凳
2.7.1最新版本正式上线,解决了路由断线的误报和频报问题,大家可以放开手来使用!
地板
xcldisk 发表于 2017-2-22 15:06
这个严重的不要不要的,微信里都满了哦

现在的版本是多少的呢
sdsaqs 发表于 2017-2-22 22:12
爱快版本2.7.1,从2.70升级过来的,报警的情况没变,下面是我的路由报警情况:

烦请把路由的GWID私信给小口,我让技术去看看。