iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 【开奖啦】爱快3.2震撼来临!!!重磅福利等你拿

楼主
文末有福利
↓↓↓
经过半年之久的潜心钻研,爱快3.2在大家的期盼中终于亮相了。
从前期探寻用户的需求和意见,到后期一步步攻坚各种困难,
爱快团队经过数以千计的测试,将五大新功能集中在3.2之中。

爱快3.2入口丨点击安装

经过前几期的多次爆料,相信大家对爱快3.2的功能已经不再陌生。他们分别为:新AC管理、KVM(虚拟机)、旁路认证、双机热备、IPv6。

——————————————————————
这五大新功能集结后,
将给你的上网生活带来哪些影响呢,
让我们再来细细地体会一下吧!
———————————————————————

AC管理
拥有更庞大的无限分析系统,新增无线网络评分、AP状态、无线黑名单、流量统计等多种功能,让你的新AC管理变得简单起来。

KVM(虚拟机)
实现电脑分身,支持不同系统共存,降低设备购买成本,让你享有更全面、便捷的上网体验。

旁路认证
即插即用,无需改变原有网络构架就能实现十多种的认证功能,满足你最大化的宣传需求。
双机热备
两台设备冗余在线或负载均衡,故障时自动实现热切换,降低断网带来的巨大损失,极大保证你上网的可靠性。
▍IPv6
IPv6作为国家级战略部署项目,爱快3.2同步支持,带你接轨下一代互联网。

爱快团队始终专注于产品的创新和研发,将用户的上网体验作为向上发展的动力。从2013年爱快1.0版本正式发布,到现在爱快3.2版本的亮相,这6年期间,我们付出了很多心血,也得到了更多用户的认可与信赖。

六年很短,是从1.0到3.2几个数字的变化;
六年又很长,是一段被更多用户见证的奋斗时光。

在爱快3.2来临之际,
为了感恩广大用户的支持,
特邀大家一起来参与爱快话题活动,
回馈重磅豪礼!

【福利大派送】

参与方式
↓↓↓
在下方评论区写下你与爱快之间的那些事(可以是有趣的小段子,可以是感人的小故事,还可以是你对爱快的感想,也可以分享你的小心得......),通过抢楼层活动,可或爱快精品周边和重磅爱快产品。
*注意事项:相同回帖占楼无效。

活动奖品
↓↓↓
一等奖:2名,送爱快Q80

二等奖:5名,送爱快Q50

三等奖:爱快新周边随机发

抢到尾数为0、3、6的楼层中奖。

一二等奖中奖密码(截止日开奖) 一等奖二等奖.zip (278 Bytes, 下载次数: 348)
截止时间
↓↓↓
两周有效期,2019年6月4日—2019年6月14日,统计后,开始给大家邮寄(包邮送到家呦~)

礼品多多,包邮送到家,快来参与吧~
评论一下,秦小秦扶你上榜

密码来啦!快来看看大奖花落谁家吧~
%^&tyu112

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
沙发

爱快二叔经过,一直陪跑。有点赞,有吐槽,风雨不改的陪跑

厉害了  发表于 2019-8-7 11:34
截止日开奖=今日开奖  发表于 2019-6-14 14:43
前排支持  发表于 2019-6-4 14:27
哇哦,前排支持!!!  发表于 2019-6-4 13:13
板凳

爱快陪我已经3年了。感觉棒棒的!我会是3楼吗?

恭喜获得了爱快三等奖,您将获得爱快随机赠送的精美周边一份,请于6月21日之前,将您的姓名、联系方式和邮寄地址私信给秦小秦吧!  发表于 2019-6-13 15:50
地板
从爱快1.0开始,感谢一路有您,祝愿爱快越来越好!
从爱快1.0开始,感谢一路有您,祝愿爱快越来越好!
用爱快系统3年了,真心不错,装了20多个点,印象最深的是有台机器一直运行了一年多才因为停电重启了一次

恭喜获得了爱快三等奖,您将获得爱快随机赠送的精美周边一份,请于6月21日之前,将您的姓名、联系方式和邮寄地址私信给秦小秦吧!  发表于 2019-6-13 15:51
爱快,爱快,爱快最帅,用了这么长时间的免费版,真心觉得爱快真的好,谢谢你们的无私奉献~!祝越来越好
说句最实在的吧,做爱快代理我确实挣到钱了
爱快这几年的发展大家是有目共睹的  一直在奔跑,潜心钻研,才有了今天好多用户的青睐
我也来一下

秦小秦, 我是打酱油的,麻烦你把奖品 分给其他楼的兄弟  发表于 2019-6-13 18:16
恭喜获得了爱快三等奖,您将获得爱快随机赠送的精美周边一份,请于6月21日之前,将您的姓名、联系方式和邮寄地址私信给秦小秦吧!  发表于 2019-6-13 15:52