iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 爱快3.2放大招啦!用户最期待的三大重磅功能齐亮相

楼主

终于等到你!爱快3.2三大重磅功能今天正式亮相啦!

经过前几次的官方爆料,相信大家已经很心急了。为了满足大家对新功能强烈的期待,秦小秦决定就不和大家卖关子了,将爱快3.2的三大重磅功能一并公之于众!

重磅功能一:旁路认证

旁路认证功能的开启,对于大部分需要认证功能,却不想改变原有网络构架的客户来说,简直是一件喜大普奔的事情!

爱快3.2的旁路认证功能可以说是即插即用,客户可以完全保留原有设备和物理链路,只需简单配置即可实现微信、短信、固定密码、WEB等十余种认证方式,满足各种复杂的商用场景及上网准入需求,实现客户最大化宣传需求。

还有两大重磅功能是什么呢?
老规矩,回复才能看呦↓↓↓

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这三大功能在全新爱快3.2中碰撞在一起,
是多么令人惊喜与期待啊~
官方爆料就到此结束啦,
爱快3.2的大幕即将拉开,敬请期待~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 支持支持 反对反对
推荐
IPTV  组播功能呢?
沙发
主要的功能没实现啊
板凳
稳定了没有啊
地板
看看有没有我想要的
RE: 爱快3.2放大招啦!用户最期待的三大重磅功能齐亮相 [修改]
看看!!
看看有什么
终于等到你!爱快3.2三大重磅功能今天正式亮相啦!
那么IPV6支持了。。。关于IPV6的域名解析也有的吧?不然长长的IPV6可没几个人能记的住

юゑΨξэйж  发表于 2019-12-12 19:27